amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Россия готова выплатить долг Совету Европы, но с условиями

Нищеброды из Совета Европы, так долго выпрашивали у России злосчастные около 60 млн. евро, которые ей якобы должна РФ, что Россия готова пойти плакальщикам навстречу и заплатить эти деньги. Только на определённых условиях:


"Мы будем готовы погасить нашу задолженность перед Советом Европы за два предыдущих года и текущую задолженность при условии, если полностью будут восстановлены права наших парламентариев и они смогут вернуться и принять участие в ближайших сессиях Совета Европы, в первую очередь в июньской сессии, которая для нас очень важна, где будет проходить голосование за нового генерального секретаря. Для этого должны быть внесены определенные исправления, в том числе документа уставного характера, которые не позволяли бы больше дискриминировать те или иные национальные делегации по политическим мотивам", — директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

Как уточнил дипломат, уставные изменения дадут уверенность в том, что не только российская, но и любая другая делегация "не могла бы быть дискриминирована по каким-либо мотивам, потому что парламентариев избирает народ, их делегируют парламентские органы".

.....................

Хорошо "евротолерастов" по носу щёлкнули. пусть теперь думают. И выбирают, что для них важнее: получить деньги, или сохранять фейс, встать в позицию и отказаться от российских взносов.

Сдаётся мне, что начнут нести всякую околесицу, и согласятся с условиями. Удавятся ведь за копейку, "джентльмены" из Европарламента

Tags: Европа, депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →