amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Россия готова выплатить долг Совету Европы, но с условиями

Нищеброды из Совета Европы, так долго выпрашивали у России злосчастные около 60 млн. евро, которые ей якобы должна РФ, что Россия готова пойти плакальщикам навстречу и заплатить эти деньги. Только на определённых условиях:


"Мы будем готовы погасить нашу задолженность перед Советом Европы за два предыдущих года и текущую задолженность при условии, если полностью будут восстановлены права наших парламентариев и они смогут вернуться и принять участие в ближайших сессиях Совета Европы, в первую очередь в июньской сессии, которая для нас очень важна, где будет проходить голосование за нового генерального секретаря. Для этого должны быть внесены определенные исправления, в том числе документа уставного характера, которые не позволяли бы больше дискриминировать те или иные национальные делегации по политическим мотивам", — директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин.

Как уточнил дипломат, уставные изменения дадут уверенность в том, что не только российская, но и любая другая делегация "не могла бы быть дискриминирована по каким-либо мотивам, потому что парламентариев избирает народ, их делегируют парламентские органы".

.....................

Хорошо "евротолерастов" по носу щёлкнули. пусть теперь думают. И выбирают, что для них важнее: получить деньги, или сохранять фейс, встать в позицию и отказаться от российских взносов.

Сдаётся мне, что начнут нести всякую околесицу, и согласятся с условиями. Удавятся ведь за копейку, "джентльмены" из Европарламента

Tags: Европа, депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

Buy for 30 tokens
Поторопитесь с решением. Гарантия истекает через 15 минут. ЗАПОМНИМ: 1) you’d better: You’d better hurry up -> You had better hurry up = вы бы лучше поторопились – поторопитесь ! you had better – это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →