amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Маткапитал на строительство садового дома

Средства материнского (семейного) капитала теперь можно направить на строительство садового дома. Такой закон подписал врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Новый нормативный акт внес изменения в Закон Санкт-Петербурга "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге", а также в "Социальный кодекс Санкт-Петербурга".


Новшества приняты в связи с тем, что для многих многодетных семей актуальной проблемой является организация летнего загородного отдыха. Ранее в городских законах была определена возможность приобретать на средства материнского капитала садовые земельные участки.

На мой взгляд неплохая инициатива питерских властей и она может быть востребована. Было бы неплохо, если бы она получила распространение в регионах

Tags: Петербург, законы, материнский капитал
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

April 17 2019, 11:12:08 UTC 4 months ago

  • New comment
Варианты с маткапиталом позволят использовать его разумно, а не тащится к мошенникам. Сколько семей "развели" на обналичивании под нужды семьи маткапитала, ужас-ужас! Мне кажется, еще нужно при выдаче сертификата более развернуто объяснять родителям как можно его использовать и что делать ни в коем случае нельзя!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →