amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Маткапитал на строительство садового дома

Средства материнского (семейного) капитала теперь можно направить на строительство садового дома. Такой закон подписал врио губернатора Петербурга Александр Беглов. Новый нормативный акт внес изменения в Закон Санкт-Петербурга "О материнском (семейном) капитале в Санкт-Петербурге", а также в "Социальный кодекс Санкт-Петербурга".


Новшества приняты в связи с тем, что для многих многодетных семей актуальной проблемой является организация летнего загородного отдыха. Ранее в городских законах была определена возможность приобретать на средства материнского капитала садовые земельные участки.

На мой взгляд неплохая инициатива питерских властей и она может быть востребована. Было бы неплохо, если бы она получила распространение в регионах

Tags: Петербург, законы, материнский капитал
Subscribe

Posts from This Journal “законы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

April 17 2019, 11:12:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Варианты с маткапиталом позволят использовать его разумно, а не тащится к мошенникам. Сколько семей "развели" на обналичивании под нужды семьи маткапитала, ужас-ужас! Мне кажется, еще нужно при выдаче сертификата более развернуто объяснять родителям как можно его использовать и что делать ни в коем случае нельзя!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →