amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Права для пешеходов

Депутат нижней палаты парламента от Саратовской области Евгений Примаков выступил с инициативой введения прав «категории ноль». Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Такие документы станут получать пешеходы. Для этого нужно будет сдавать теоретический и практический экзамены. «А если „прав 0“ нет, то ходить только по дворовым территориям. На улицу, на тротуар не выходить. Номерные знаки на спину, штрафы чтобы нормальные были, собирать со всех», — пишет парламентарий.

Также он предложил ввести плату за «пешую парковку», за «вытаптывание тротуаров» и за вход в подъезд многоквартирных домов.
Но на самом деле все вышеперечисленное является сарказмом. Так народный избранник отреагировал на информацию о планах по сбору платы за проезд перекрестков в стране. «Больше маразма, больше», — добавил Примаков.

Tags: депутаты, законы, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →