amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Как же Вы на нашего Буншу похожи...

Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как не стояла ?! Я здесь с самого утра. И не мешайте мне проходить таможенный контроль. Мне ещё таможенную декларацию заполнять на чемоданы"..."дамочка, таки вы здеся не стояли, не морочьте мне голову... И как же вы на нашего Буншу Порошенко похожи"...


А между тем:

В сети появился второй экзит-пол с выборов президента Украины. Об этом сообщает главред украинского издания lb.ua Соня Кошкина в телеграм-канале со ссылкой на данные ЦИК страны.
По последним данным, на западе страны за шоумена Зеленского проголосовали 56%, а за действующего президента Украины Порошенко — 44%. В центре страны голоса распределились следующим образом: за Зеленского — 72%, за Порошенко — 27%.
Также на юге Украины 73% украинцев отдали свой голос за Зеленского, а 27% — за Порошенко. На востоке страны 89% жителей отдали предпочтение Зеленскому, остальные 11% — Порошенко.

А жену Зеленского вчера внесли в базу данных пресловутого сайта "Миротворец".

Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену.

Вот дебилы ! ))) Интересно, как они теперь отмазываться будут ?! "...что это "...они не подумавши и старший приказал"

Tags: Зеленский, Польша, Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments