amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Как же Вы на нашего Буншу похожи...

Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как не стояла ?! Я здесь с самого утра. И не мешайте мне проходить таможенный контроль. Мне ещё таможенную декларацию заполнять на чемоданы"..."дамочка, таки вы здеся не стояли, не морочьте мне голову... И как же вы на нашего Буншу Порошенко похожи"...


А между тем:

В сети появился второй экзит-пол с выборов президента Украины. Об этом сообщает главред украинского издания lb.ua Соня Кошкина в телеграм-канале со ссылкой на данные ЦИК страны.
По последним данным, на западе страны за шоумена Зеленского проголосовали 56%, а за действующего президента Украины Порошенко — 44%. В центре страны голоса распределились следующим образом: за Зеленского — 72%, за Порошенко — 27%.
Также на юге Украины 73% украинцев отдали свой голос за Зеленского, а 27% — за Порошенко. На востоке страны 89% жителей отдали предпочтение Зеленскому, остальные 11% — Порошенко.

А жену Зеленского вчера внесли в базу данных пресловутого сайта "Миротворец".

Украинский сайт "Миротворец" добавил в свою базу данных супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену.

Вот дебилы ! ))) Интересно, как они теперь отмазываться будут ?! "...что это "...они не подумавши и старший приказал"

Tags: Зеленский, Польша, Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments