amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Первый "президентский" твит. Зеленский подписался на Кремль и Медведева

"Спасибо за доверие, Украина ! Дуже дякую ! Дякую за довiру, Украiна !"-так написал в своём "президентском" аккаунте новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский. А также подписался на аккаунты Кремля и премьера РФ Дмитрия Медведева. Об этом сообщила в социолог и исследовательница медиа Мария Крючок в Facebook 22 апреля


В день второго тура выборов, 21 апреля, Зеленский анонсировал «мощную информационную войну» ради установления мира в Донбассе. На следующий день он завел официальный аккаунт президента Украины в Twitter и подписался на аккаунты Кремля и Медведева.
«Наш будущий президент завел сегодня свой аккаунт в Twitter и сделал первый твит после обеда. Фото не горят. Первый твит начался по-русски. Впрочем, как по мне, все гораздо хуже, чем мы могли представить в кошмарном кошмаре публичной дипломатии Украины во времена войны и конфликта с Россией: Владимир Александрович подписался на Медведева и официальный аккаунт Кремля», — написала Крючок.
По ее словам, украинские дипломаты возложили годы на построение имиджа Украины в измерении цифровой дипломатии, а команда Зеленского «налажала на таком очевидном».

Однако, позднее пост был удален.

https://ukraina.ru/news/20190423/1023420604.html

Теперь неизвестно насколько верна была эта информация. Пост удалили. Однако ссылка дана, скрины на ссылке имеются. Да и ничего удивительного вобщем нет. Наверняка у Владимира Зеленского появятся теперь подписки и на аккаунты Ангеле Меркель, Дональда Трампа. Кстати, тот любит в твиттере пообщаться. Вот теперь у Зеленского будет возможнотсь с ним за жизнь поговорить. А с Макроном, так они вообще уже недели три как во взаимофренде...

Tags: Зеленский, Медведев, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments