amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На Украине начался передел собственности

У Петра Порошенко намереваются отобрать шоколадную фабрику, обвиняют его самого в незаконном отъёме банковского бизнеса у Коломойского, собираются судить за узурпацию судебной власти и хотят свергнуть его с президентского кресла раньше, чем он сам покинет его по закону.


ЦИК Украины ещё не подвёл окончательных итогов голосования на выборах президента, а уже массово звучат заявления, обещающие масштабное перераспределение собственности в стране.
Лидер Украинских социалистов Илья Кива пошёл в суд и требует отобрать у Порошенко принадлежащую тому кондитерскую фабрику Roshen. Кива абсолютно уверен, что бывшая фабрика имени Карла Маркса досталась нынешнему главе государства несправедливо. Он не сомневается, что суд встанет на его сторону и фабрика “обязательно будет возвращена народу”.

Основания для надежд не беспочвенны. У украинской судебной власти свой “зуб” на Порошенко.

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3140836

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Покойный Бабченко сбежал из Украины

    Человек похожий на бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко сбежал с Украины. Об этом сообщил Евгений Киселёв. Он заявил, что его коллега…

  • Новый русский президент

    Президент США в очередной раз "порадовал" в интервью своими откровениями. Не так давно он рассказывал о том, что пусть курды даже не…

  • Лох какой то, а хамит

    Основатель нацбатальона «Азов»* (запрещен в РФ) Андрей Билецкий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому привести в Донбасс десять…

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

    В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира…

  • Право на самоопределение и автономию

    Главы ДНР и ЛНР рассказали о том, что такое "формула Штайнмайера". И сделали по этому поводу совместное заявление. В нём говорится, что…

  • Обмен состоялся. Вышинский вылетел в Москву...

    Главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, освобожденный украинским судом, вылетел из Киева в Москву. Самолет с…

  • Журналиста на террориста ?! Состоится ли обмен ?!

    Сегодня появились сообщения в СМИ, пока не подтверждённые на официальном уровне, что готовится обмен осужденного в России за терроризм на…

  • Освобождение Вышинского

    Суд освободил руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи. Меру пресечения изменили на личное обязательство. Журналист будет…

Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments