amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё бы в июне снег приехали искать

В Самаре чиновники районной администрации не нашли снега на крыше одного из домов, выехав на место в апреле. Местная жительница опубликовала в твиттере ее переписку с администрацией Советского района Самары. Женщина рассказала, что в феврале она написала жалобу в управляющую компанию ООО УК "ЖКС" на наледь на крыше ее дома, однако ответа не получила.


Однако в апреле ей пришел ответ от администрации Советского района Самары, в которой чиновники отрапортовали, что "по состоянию на 16 апреля снег и наледь на крыше отсутствуют".
- Это ли не верх издевательства?! Они бы еще в июне нас порадовали, что снега нет. Только квартира изуродована, - возмущена жительница Самары.
- В Самаре 16 апреля чиновники провели проверку жалобы от 8 февраля на неочищенную от снега и наледи кровлю и доложили , что "по состоянию на 16 апреля снег и наледь на кровле отсутствуют ".
- Было такое, но однако я сломал систему, и послал заявление заранее в начале ноября (было сухо) о том, что во дворе лед, снег и обязывал его убрать. Через 6 недель получил ответ, что ТСЖ оштрафовано и обязали убрать снег и наледь, - поделился своим "лайфхаком" общения с чиновниками другой пользователь твиттера.

......................

Прокуратура Советского района Самары возбудила административное дело в связи с нарушением управляющей компанией «ЖКС» порядка рассмотрения обращений граждан.
Так, по закону (ч. 1 ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан Российской Федерации») УК должна была среагировать на письменное обращение жителя в течение 30 дней со дня регистрации.

Tags: Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments