amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"Бессмертный полк": вместо Николая II приходите лучше со Сталиным и Брежневым

Это цитата сопредседателя Центрального штаба акции Елены Цунаевой. Не так давно был информационный шум, что организаторы движения «Бессмертный полк» выступили против красных флагов и портретов Сталина в ходе акций памяти.


Организаторы "Бессмертного полка" опровергли запрет на красные флаги и портреты Сталина. Запрещены только флаги политических партий. Сопредседатель Центрального штаба акции Елена Цунаева прокомментировала радио «Говорит Москва» соглашение, подписанное региональными организациями.

"...Сталин был участником Великой Отечественной войны и Верховным главнокомандующим, поэтому "он тоже может идти в этом полку", пояснила Цунаева. Родные и близкие Брежнева могут пройти с его портретом, поскольку он также был участником ВОВ.

А вот портрет Николая II, с которым в 2016 году шла Наталья Поклонская, на данной акции неуместен, поскольку в "Бессмертном полку" идут с портретами героев Великой Отечественной войны, которые "сражались, вернулись живыми или ушли из жизни".

Всё, вопрос по провокационным вбросам закрыт. Точка.

Tags: Брежнев, День Победы, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Стыдливая драпировка

    Наступают майские праздники. Завтра Первое мая-день солидарности трудящихся. Или как сейчас говорят-Праздник Весны и Труда. Уже не солидарности…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →