amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Раскрыт механизм победы дочери Алсу в финале «Голоса». Победа тщеславия.

Вчера был большой информационный шум по поводу объявления результатов финального концерта шестого сезона вокального конкурса "Голос. Дети".


Сенсационная победа дочери Алсу на детском "Голосе" обернулась небывалым скандалом. Телезрители не могут прийти в себя после финала детского "Голоса". Многие признаются, что после увиденного поздним вечером 26 апреля "потеряли веру в чудо". Огорченная и разочарованная публика заявила о несправедливости. Поднялась волна возмущения, зрители писали в сети, что на глазах у десятков миллионов зрителей в прямом эфире свершилась чудовищная несправедливость!

Ведь многие прекрасно слышали, что оба мальчика-финалиста пели гораздо лучше, особенно Ержан Максим - вообще вне конкуренции. Но Микелла пела даже не сама, а ещё и с бэк-вокалом, что раньше никогда не практиковалось. И она победила, причём с большим отрывом!

Все знают, чья она дочь. Многие были уверены, что причина победы в том, что её мама - очень известная в прошлом певица, а папа - миллиардер. Начался шквал звонков и возмущений. Причём отреагировали и вполне известные люди. Так, Максим Галкин сказал, что никогда теперь не пустит своих детей в это шоу после того, что произошло минувшим вечером.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр «Голоса»! – написал о своих эмоциях в инстаграме Максим Галкин.

«Я потрясен тем, как пел Ержан Максим: природный, невероятный голос. Я просто поражен! Я могу сказать, что это очень нервно. И я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно. Особенно, когда несправедливо!» -заявил Максим Галкин.

А заголовки СМИ пестрели разнообразными мнениями по поводу победы Микеллы Абрамовой

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что разрыв между участниками голосования в финале проекта «Голос. Дети» оказался большим, и сейчас все делается для того, чтобы выяснить причины этого.

Эрнст отметил, что количество звонков и SMS в адрес дочери Алсу и впрямь было очень серьезным и превысило число таковых в пользу остальных финалистов. Нельзя допустить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Первый канал обязуется информировать общество о результатах проведенной проверки, заключил Эрнст.

Также гендиректор канала добавил, что если выяснится, что нарушения были, то будет изменена сама система голосования.

Появилась информация, что дочь Алсу Микелла Абрамова могла победить на шоу «Голос. Дети» за счет поддержки звезд российской эстрады. Об этом сообщает »Говорит Москва»

По данным радиостанции, российские звезды якобы попросили своих поклонников проголосовать за дочку Алсу в финале конкурса.
Как отмечается, речь идет о фан-клубах Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Светланы Лободы.
То есть произошла элементарная накрутка.

Вот и всё. То есть, версия о том, что влиятельные родители обеспечили победу своей дочери очень даже может быть. Только вот зачем им это надо ?! Зачем нужна им победа ?! Ведь когда на этот конкурс дети ехали из глубинки в надежде, что их заметят, заметят их талант, то это понятно. Это признание их таланта. И что у них появится шанс вытянуть свой "счастливый билет". А вот зачем этот билет дочери Алсу ?! Ведь он у неё уже есть. К её услугам были и будут отличные педагоги по вокалу. Если бы она хотела стать певицей, так она станет ей. И будет петь. И поклонники будут. "Это же дочь Алсу". Именно по этому и будет у ней всё. Только получается, что ради своего тщеславия они отняли счастливый и заслуженый билет у других участников.

Tags: дети, конкурсы, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →