amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это вам не деревянные игрушки СССР

Когда-то смеялись над "деревянными игрушками" во времена СССР. Хотя, игрушек в советское время было множество и на любой вкус. И стоили они, кстати совсем не дорого. Но, сейчас не об этом. Это в СССР и когда это было. А сейчас времена и технологии далеко шагнули вперёд. И новаторские идеи тоже. В Великобритании в детском саду решили в качестве игрушек использовать картонные коробки. Вернее вместо них. Забрали у детей обычные игрушки и принесли им картонные коробки: "...играйтесь детишки"


В английском городе Бристоле в одном из детских садиков ставят такой необычный эксперимент. Там уже больше месяца ведут исследования, заменив большую часть игрушек на обычные коробки из картона, пишет Dailymail.

Инициатором эксперимента стал руководитель детского сада Мэтт Колдуэлл. Он вдохновился подобными схемами, которые применялись в 90-х годах в Германии. И решил тоже отказаться от дорогих и блестящих пластиковых игрушек. Их он заменил на картонные коробки, упаковки из-под яиц и палочки от леденцов.
Многие родители были недовольны. Но дети, как ни странно, приняли инициативу. Они строили из коробок машины и поезда, включались в разные игры.

....................

Довольно странная инициатива. А то что дети играют в коробки ?! Так что тут удивительного, если у них обычные игрушки забрали

Tags: Великобритания, дети
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttilans

April 28 2019, 10:52:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Нормально.Дети вообще из всего любят строить и придумывать .Мы из стульев поезд строили,а ,Вы?
Из бутона мальвы делали головку куклы,а платья-все цветы.
Вот так

в прошлом году детство вспомнила и племяннице продемонстрировала)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →