amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Грядёт очередной улучшайзинг ?!

Все же видели сегодняшнюю предупреждающую надпись-объявление ?! "...В ночь с 28 на 29 апреля, с 22:00 до 04:00 по московскому времени на Видеохостинге Живого Журнала будут проводиться плановые работы, до завершения которых будут недоступны ранее загружденные на Видеохостинг видео и не будет работать загрузка и обработка новых видео."


И правильно, что предупредили

Интересно, что в этот раз будет улучшено в работе нашего "ЖЖ" ?! В крайний раз в "улучшайзинге" было много чего нового и всякого\разного представлено.

Например, разбивка по рубрикам. Искусственный интеллект расставляет посты по рубрикам. Назначает им категории и "теги". Чтобы их было легче искать. И хоть сначала над ним посмеивались, что "не то и не туда ставит". Однако, ИИ учится и довольно быстро.
Вот, например недавно был у меня пост о некоей Синди Мур. Она потратила множество времени и денег на пластические операции. Считает, что достигла определённых успехов в том, чтобы стать "красавицей". При этом удивляется, почему мужчины не относятся к ней всерьез. Синди Мур называет себя «первой в мире живой секс-куклой» и считает, что именно таким должен быть идеал красоты.

Потратила 12 тысяч долларов, чтобы сделать пластические операции и достичь того образа, который вы видели выше.

Так ИИ поставил кактегории "общество" и "животные"

И разве ИИ не старается, чтобы точно расставить категории ?! Налицо, что он учится и у него есть успехи.и
Вот и сегодня будут проведёны работы, как предупредили. Будем ждать новых и полезных улучшений в работе журнала, которые нас приятно удивят и обрадуют )

Tags: интернет, компьютеры, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →