amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Предполагаемая дочь Путина вошла в совет по развитию генетики

Это заголовок из СМИ. В статье пишут, что Мария Воронцова, включена в совет по репредпализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий. И далее рассказывается, что она является старшей дочерью российского президента В.В. Путина.


что и написано в заголовке..."...предполагаемая"

"...Мария Воронцова, которую The New Times и Reuters называли дочерью российского президента Владимира Путина, включена в совет по реализации Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий. Указ главы государства опубликован на портале правовой информации.

...В документе Воронцова названа членом президиума Российской ассоциации содействия науке. На сайте этой ассоциации она действительно указана как член президиума.

... журнал The New Times писал, что она – старшая дочь Путина. По данным издания, она окончила аспирантуру в ЭНЦ, а после стала работать в этом центре. О связи Воронцовой с ЭНЦ сообщал и Reuters. На сайте ЭНЦ среди врачей фигурирует Мария Владимировна Воронцова, кандидат медицинских наук, которая с сентября 2018 г. является ведущим научным сотрудником отделения детской тиреоидологии, репродуктивного и соматического развития."

................

Это из статьи приведены выдержки

... И что такого, что Мария Воронцова назначена в совет по развитию генетики ?! И неважно, дочь она В.В. Путина или нет. Занимается наукой и по своей специальности включена в вышеназваный совет. А то что не освещают в СМИ "каждый шаг" дочерей Путина в разделе  "светской хроники", так это наоборот хорошо.

Ранее Путина неоднократно спрашивали про его детей и семью. На что,  он ответил, что никогда не обсуждает вопросов про семью и что члены его семьи не занимаются бизнесом и политикой.

Tags: Путин, медицина, наука
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →