amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Результаты конкурса проверит Интерпол

В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению Первого канала вмешается официальный партнер Интерпола, компания Group-IB, которая специализируется, на цифровых расследованиях особой сложности.


Эксперты Group-IB проверят систему подсчета голосов, использованную для определения победителя конкурса, проанализируют звонки и СМС на предмет возможных накруток, выяснят, не были ли задействованы боты и прочие запрещенные технологические приемы.

Разбираться будут с особым тщанием. Результат независимого расследования опубликуют в открытом доступе в виде отчета - чтобы его еще раз перепроверили и перепроанализировали сторонние специалисты. То есть вероятность допущения любой мельчайшей ошибки сведется практически к нулю

Об этом сообщается на сайте Первого канала. Закрутилось всё серьёзно. Никто, видимо не ожидал, что накал возмущения достигнет такого размаха. И были или нет накрутки, но теперь семейство Алсу возможно уже и локти кусают, что вообще принимали участие в этом конкурсе. Вот в самом деле-зачем оно им было нужно ?! Теперь из-за того что потешили свои амбиции и тщеславие получили скандалище. И за дочкой теперь будет тянуться его шлейф.

А расследование..

Как вы считаете выявит ли нарушения расследование ?! Или оно создано только для того чтобы выпутить пар в "свисток" ?!

Tags: ТВ, конкурсы, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “конкурсы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →