amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Решила попугать мужа

Жительница подмосковного города Клин приставила нож к горлу собственного ребенка. И запечатлела свой поступок на камеру. Запись попала в интернет. Выяснилось, что таким образом ревнивая женщина пыталась испугать своего бывшего гражданского мужа и заставить его рассказать, с кем он был, когда приехал к детям.


На записи видно, что женщина с двумя малолетними девочками и кухонным ножом в руках ругается с мужчиной, который снимает это на телефон. Мать приставляет нож к горлу дочки, а потом пытается пробить багажник припаркованной рядом иномарки.
«Комсомольская правда» пишет, что фигурантка видео – продавщица Маргарита. А отец ее детей – мигрант из Таджикистана, с которым она познакомилась несколько лет назад. Ревнивая продавщица постоянно устраивала скандалы сожителю.
О мотивах матери двоих детей рассказала в своем Instagram уполномоченный по правам ребенка в регионе Ксения Мишонова. Она написала, что отец детей с ними и их мамой не живет, но навещает малышей.
На последней такой встрече мать в состоянии ревности решила напугать бывшего мужа, чтобы тот показал, с кем он приехал на встречу.
Омбудсмен заявила, что состояние женщины «настораживает». Однако отметила, что дети обеспечены всем необходимым и посещают дошкольное учреждение, а родители никогда не попадали в поле зрения компетентных органов.
Сейчас женщину будут проверять компетентные органы, рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

.......................

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →