amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Медведев поручил разобраться с "мыльным" сбором в д\садах Тольятти

В Тольятти уже несколько месяцев не прекращается информационный шум и возмущение родителей по поводу взимания так называемого "мыльного сбора". Родители дошкольников  не согласны с введением обязательно платежа в размере 17 рублей в день на покупку в садах мыла, туалетной бумаги.


Причём плата увеличивалась независимого о того-посещал ребёнок д\сад или нет. Можете сами подсчитать насколько в месяц увеличивалась оплата д\сада. Родители подавали жалобы в горадминистрацию. Однако, вопрос так и не был решён.

И возможно, что возмущение родителей было услышано. Только не в городе, а в правительстве.

Председатель правительства РФ поручил главам Самарской области и Татарстана проанализировать плату за детские сады в их регионах

Такое поручение Дмитрий Медведев дал по итогам интернет-конференции с онлайн-пользователями. Возможностью рассказать главе правительства о "мыльном сборе" воспользовались родители дошкольников в Тольятти.

Возможно, именно это обращение стало поводом для поручения "проанализировать величину абонентской платы за детские сады".
Президент Татарстана, как и губернатор Самарской области, должны до 5 июня представить председателю правительства РФ свои предложения по доведению платы за сады до среднероссийского уровня.

Tags: Медведев, Тольятти, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments