amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Заставили есть стоя. Или это подстава ?!

29 апреля в школе №36 города Иркутска школьникам в столовой устроили завтрак а-ля фуршет. Дети ели стоя. Так уверяет местное издание IRK.ru А ему о произошедшем поведала одна из старшеклассниц этой школы.


И в доказательство принесла фотографии, сделаные на телефон

Почему же дети ели стоя ?! Старшеклассница рассказала: один из детей порвал обивку на стуле, и директор приказала убрать все стулья из столовой, сообщив, что школа теперь будет питаться стоя.

Когда поднялся шум в местном издании, то директрисса школы дала объяснения по этому поводу:

Никакого инцидента и не было. Утром дежурный-администратор увидела, что несколько стульев в столовой неисправны. Она пригласила рабочего, который вынес их на 40 минут, чтобы отремонтировать. Кроме того, ему пришлось заменить шесть стульев. В этот момент перекусить зашли несколько ребятишек. Согласна, время немного не подрасчитали, но ведь было бы намного хуже, если бы кто-то из ребят упал прямо с тарелкой и получил травмы. Когда я приехала и зашла в столовую, все стулья были уже на месте, обед начался по расписанию.
Директриса добавила, что знает учеников, сообщивших эту информацию, и не понимает, зачем они решили показать школу в таком ракурсе. Разбираться со школьниками будет их классный руководитель.

....................

На мой взгляд так и было, как пояснила директор. Не могла она дать распоряжение "...убрать стулья в наказание". Что значит "проучить" ребят таким образом ?! Даже если бы и испортили сорванцы стулья. Это для них никакое не наказание. Могла вызвать родителей виновников. предъявить им счёт, заставить отремонтировать. Такое возможно. А заставлять всех есть стоя ?! И зачем ?! Смысла никакого. а шум и неприятности обеспечены. Что и произошло.
 Значит и подняли этот шум. отнесла в редакцию фото именно одна из старшеклассниц. Причём на фото завтракают явно не старшеклассники, а снимали из коридора. То есть сняли и озвучили свою версию событий. И скорей всего, чтобы насолить директору.

Tags: Иркутск, дети, мораль, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →