amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В новом клипе Rammstein снялась девушка из Самары

Девушка из Самары снялась в клипе группы Rammstein с обнаженной грудью. В кадре Алена Макеева изображает символ революции. Немецкая рок-группа Rammstein несколько дней назад выпустила свой новый клип Radio. В нем рокеры продолжают в аллегоричной форме рассказывать историю Германии. На этот раз артисты показали, какой была их страна после Второй Мировой войны, вов ремя разделения на ГДР и ФРГ.


В этом видео, как и в предыдущей работе немцев, есть немало аллюзий и отсылок к тем или иным событиям мировой истории и культуры. Так, в одном из моментов молодая немка с флагом в руках идёт навстречу солдатам. Этот кадр в точности повторяет известную картину Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Роль «Свободы» исполнила жительница Самары Алёна Макеева.

— Делакруа удалось совместить величие античной богини и отвагу простой женщины из народа. Босая  и с обнаженной грудью, она идёт навстречу врагу. Моё радио принадлежит только мне, — рассказала девушка на своей старнице в соцсетях.

«Прошла открытый кастинг и уехала ради съемок в Берлин», — так уроженка Самары Алена Макеева сама описывала события, предшествовавшие ее участию в музыкальном клипе немецкой рок-группы Rammstein.

Как в клип RAMMSTEIN RADIO попала девушка из России

Rammstein - Radio |Обзор и разбор нового клипа Радио|

Tags: Германия, Самара, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments