amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В новом клипе Rammstein снялась девушка из Самары

Девушка из Самары снялась в клипе группы Rammstein с обнаженной грудью. В кадре Алена Макеева изображает символ революции. Немецкая рок-группа Rammstein несколько дней назад выпустила свой новый клип Radio. В нем рокеры продолжают в аллегоричной форме рассказывать историю Германии. На этот раз артисты показали, какой была их страна после Второй Мировой войны, вов ремя разделения на ГДР и ФРГ.


В этом видео, как и в предыдущей работе немцев, есть немало аллюзий и отсылок к тем или иным событиям мировой истории и культуры. Так, в одном из моментов молодая немка с флагом в руках идёт навстречу солдатам. Этот кадр в точности повторяет известную картину Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах». Роль «Свободы» исполнила жительница Самары Алёна Макеева.

— Делакруа удалось совместить величие античной богини и отвагу простой женщины из народа. Босая  и с обнаженной грудью, она идёт навстречу врагу. Моё радио принадлежит только мне, — рассказала девушка на своей старнице в соцсетях.

«Прошла открытый кастинг и уехала ради съемок в Берлин», — так уроженка Самары Алена Макеева сама описывала события, предшествовавшие ее участию в музыкальном клипе немецкой рок-группы Rammstein.

Как в клип RAMMSTEIN RADIO попала девушка из России

Rammstein - Radio |Обзор и разбор нового клипа Радио|

Tags: Германия, Самара, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments