amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Уволилась из-за видео в соцсети

Житель Набережных Челнов снял на видео сотрудницу местной больницы скорой медпомощи, которая, по его мнению, была пьяна. Ролики он опубликовал в городском паблике «ВКонтакте».


На кадрах видно, как работница медучреждения материла пациента, ворвавшегося в кабинет сестры-хозяйки. При этом мужчину не смутило, что в этот момент сотрудница больницы переодевалась.

В БСМП провели внутреннее служебное расследование и изучили записи с камер видеонаблюдения.
"Этот день у данного сотрудника был официальным выходным днем. Сотрудник оказался на территории БСМП по собственной инициативе, по неустановленным причинам и, как видно из видео, в неадекватном состоянии", — отмечается в ответе больницы на ролик.

Администрация БСМП подчеркивает, что у сотрудницы был нерабочий день, однако из-за резонанса, вызванного видео, она решила уволиться по собственному желанию.

.............................

Вроде бы всё "правильно". Женщина скорей всего нетрезвая. И такое состояние её совсем не красит. От слова совсем. Тем более в общественном месте и на рабочем месте. И неважно, что она в тот день официально не работала. Очень неприглядно. И стыд\позор для неё. Что она и сама понимает, потому как написала заявление об увольнении. Хотя администрация больницы, видимо и не хотела её увольнять. Значит не такой уж она и плохой была специалист. Может быть она и не пьющий человек. Имею ввиду не запойная пьяница. И тот случай с пьянкой был из ряда вон выходящим, как для неё, так и для администрации больницы.

Однако, получилось вот так. И она приняла решение уволиться. Именно от стыда. И обратите внимание-она уже в возрасте. Ей может и до пенсии всего ничего оставалось. И куда теперь ей устраиваться на работу?! Возможно, что очень многое сломано у ней в жизни этим случаем.

А этот парень, что снял ролик, снимал как немолодая женщина переодевается и материла его за это, он "молодец" и принципиальный. Взял и выложил этот ролик в городской (!!!) сети на просмотр местных жителей.

Как он подписал в ролике: "Не место в больнице такому персоналу", принципиальный, да. Только гнилостью воняет от его принципиальности

Tags: медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →