amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотят узнать, что думают о работе депутатов граждане

Депутаты ГосДумы вознамерились узнать, чтоже на самом деле думают о их работе граждане. Для этих целей они выделили из своего бюджета 17,4 млн. рублей. Не пожалели средств, чтобы узнать мнение избирателей.


Госдума планирует потратить 17 млн 425 тыс. рублей на изучение общественного мнения о своей работе и принимаемых в ходе весенней сессии 2019 года парламентариями законов

Как свидетельствуют данные системы госзакупок, победивший в конкурсе исполнитель должен будет провести серию общероссийских телефонных опросов, серию интервью с представителями целевых групп. География исследования - не менее чем в 120 населенных пунктах не менее чем 40 субъектов РФ.
В документах говорится, что сейчас проводится много исследований по широкому кругу тематик и не осталось ни одной сферы общественной жизни, про которую не было бы известно, что думают граждане. Однако, как уточняется в документации Госдумы, в реальной жизни граждане "мыслят разными категориями", которые "определяются повседневным планом их жизней".
"Но что мы точно можем сказать о гражданах, так это то, что они не мыслят категориями законов и национальных проектов. В связи с этим удовлетворение общественного запроса неизбежно связано с необходимостью перевода категорий человеческого языка в категории государственных решений и языка экспертного", - считают в Госдуме.

.....................

Деньги в масштабах ГосДумы не такие уж и большие. И они стоят своих затрат. Это же очень интересно, что могут высказать в телефонных опросах. Узнать пожелания и критические замечания о своей работе. пусть выскажутся граждане.

А то понимаешь:"...в реальной жизни граждане "мыслят разными категориями", которые "определяются повседневным планом их жизней". И не знают о том, что депутаты ночей не спят, думают о том, как улучшить свою работу в плане забот о народе и его благосотоянии...

Tags: депутаты, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments