amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

12-летняя людоедка будет учиться на домашнем обучении

Таким образом "успокоил" местных жителей глава Тимашевского района Краснодарского края. Они были напуганы тем, что 12-летняя девочка из Сочи, которая подозревалась в убийстве и каннибализме, живет в детском доме станицы Медведовской Тимашевского района и ходит в местную школу, чем повергает в шок родителей ее одноклассников.


Родители детей, которые ходят в школу №2 станицы Медведовской, возмутились тому, что 12-летняя девочка, наделавшая шума осенью прошлого года, ходит в обычную общеобразовательную школу. Ранее сообщалось, что ее должны направить на принудительное лечение в психиатрическую больницу Краснодара.
12-летняя жительница Сочи пропала в апреле прошлого года. Спустя некоторое время ее обнаружили в Ленинградской области. Школьница оказалась замешана в убийстве. Она также подозревалась в каннибализме.
Как сообщало следствие, девочка сблизилась с 22-летним молодым человеком. Именно к нему она и сбежала от своей матери. По словам школьницы, родитель о ней не заботилась. В Ленинградской области парочка познакомилась с 21-летним жителем маленького поселка Новинка. Позже его убили, расчленили, пытались приготовить и съесть.
В убийстве обвинили 22-летнего молодого человека. Девочку же определили в Центр временного содержания. Психиатры обнаружили у нее признаки шизофрении.
Теперь, как оказалось, девочка ходит в обычную общеобразовательную школу и, по словам родителей, рассказывает своим одноклассникам, как ее друг убивал человека, как его потом расчленяли, готовили и ели.

http://bloknot-krasnodar.ru/news/12-letnyaya-sochinka-kotoraya-priznalas-v-kannibal-1096852

Родители, небезосновательно видят в девочке угрозу жизни и здоровью своих детей. Директору школы они так и заявили, что не будут посещать ее, если туда будет ходить 12-летняя уроженка Сочи. Руководитель общеобразовательного учреждения в свою очередь ссылается на правоустанавливающие документы. По ее словам, она не может запретить подозреваемой в каннибализме ходить в школу.
Успокаивать жителей станицы Медведовской приехал глава Тимашевского района Андрей Палий. Он заявил, что 12-летняя Лера с понедельника будет находиться на домашнем обучении. Нагрузку берет на себя детский дом, в котором она сейчас живет.
И что делать ?! Получается, по закону-девочка в силу возраста отвечать за содеяное не может. Лишать ребёнка права на образование не имеют права. Вот потому и посещает обычную школу. А родители не хотят и боятся, чтобы их дети учились в одном классе с девочкой, которая принимала участие в канибальных оргиях
Tags: Кубань, жесть, криминал, образование
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 40 tokens
Адриано Челентано – человек-загадка. В течение многих лет один из самых популярных итальянцев за пределами своей страны, и в родной Италии – гордость и любовь нации. При этом очень закрытый человек, сторонящийся публичности, почти однолюб и почти домосед, насколько это возможно в его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →