amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

С понижающим коэффициентом

Так называемая "мусорная реформа" и сама по себе вызывает много вопросов у граждан. Неотрегулированы тарифы на вывоз мусора. Зачастую они завышены, есть много жалоб на нерегулярность вывоза мусора. Тарифы выросли, а качество услуг ухудшилось. А ведь по задумке авторов реформ должно было бы быть наоборот. Это в городах. А как обстоит дело с тарифами и вывозом мусора в дачных кооперативах ?! Ведь с дачников тоже взимается плата за эту услугу.


Вот как происходит у нас в Самарской области. Дачники пожаловались на то, что уже получили квитанции за вывоз мусора за период с января по март. Но зимой дачи завалены снегом. Ими никто не пользуется. На это глава региона ответил, что уже принято решение об оптимальном начислении платы за вывоз мусора с территорий садовых товариществ. Начисления будут производиться только за 6 месяцев.
Те садовые товарищества, которые уже успели оформить контейнерные площадки, смогут оплачивать вывоз мусора по факту накопления. Там, где их оформить не успели, будет применяться понижающий коэффициент 0,5, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Tags: дача, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “экология” Tag