amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

О версиях трагедии

Все в курсе о страшной авиакатастрофе, которая произошла вчера в столичном аэропорту Шереметьево. Ужаснейшая катастрофа с множеством человеческих жертв. И за каждой из них стоит трегедия для их семей, родных и близких. Все нормальные люди, независимо от своей национальности, религиозной принадлежности, политических взглядов и социального статуса, выражают соболезнования родным и близким погибших.


Сейчас множатся версии произошедшего. Обсуждаются события предшествующие трагедии и те которые происходили во время неё. Всё это понятная человеческая реакция. Люди выражают свои чувства и эмоции в связи с произошедшей катастрофой. Только вместе с ними появляются и откровенные вбросы, или негативные оценки о действиях тех или иных лиц. А ведь мы не были непосредственными свидетелями трагедии. И можем судить о ней только по тем источникам, которые появились в СМИ. Потому  надо очень осторожно проявлять оценочные суждения. Особенно о людях, которых непосредственно касается эта трагедия. Имею ввиду пассажиров, которые находились на борту воздушного судна.

А тем кто глумится над памятью жертв трагедии, находятся и такие моральные уроды, непременно прилетит ответка. Всё в мире взаимосвязано.

А пока ведётся следствие и оно рассматривает три основные версии аварийной посадки лайнера Superjet-100: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр судна; неисправность самолета; неблагоприятные метеоусловия. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Tags: авиакатастрофы, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “авиакатастрофы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →