amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Крови выпили на два года

Глава Белого дома Дональд Трамп поддержал идею «компенсации» двух украденных у него лет президентства, предложенную американским юристом Джерри Фалуэллом – младшим в связи с «провалившейся попыткой государственного переворота», под которой он понимает расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.


Трамп поделился c подписчиками сообщением американского юриста Джерри Фалуэлла – младшего, предложившего «компенсировать» президенту США два «украденных» года, во время которых продолжалось расследование спецпрокурора Роберта Мюллера касательно приписываемого России сговора со штабом Трампа якобы с целью вмешательства в американские выборы 2016 года, передает ТАСС.

«Это была лучшая для Дональда Трампа неделя – никакого сговора, никакого препятствования осуществлению правосудия, The New York Times признал, что Барак Обама на самом деле шпионил за его предвыборной кампанией, а экономика тем временем процветает», – написал юрист, возглавляющий Университет Либерти в штате Вирджиния.
«Теперь я за то, чтобы ущерб был возмещен – Трампу следует добавить еще два года к его первому сроку в качестве компенсации за время, которое было у него украдено этой бесчестной и провалившейся попыткой государственного переворота», – говорится в сообщении Фалуэлла – младшего, которым поделился глава Белого дома.

Американский лидер прокомментировал это предложение, согласившись, что первые два года президентства у него были украдены.
«Несмотря на мой огромный успех как президента, в том числе, вероятно, лучшую экономическую ситуацию и самые успешные первые два года президентства в истории, они украли два года моего (нашего) президентства (из-за выдуманного сговора), и мы никогда не сможем вернуть их обратно. «Охота на ведьм» завершилась, но мы никогда не забудем. Сделаем Америку великой снова!», – написал президент США в своем Twitter.
В марте прошлого года Трамп предложил сделать должность президента США пожизненной.

Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Выгляжу оранжевым из-за лампочек

    Так заявил призедент США Дональд Трамп, обвинив энергосберегающие лампочки в том, что он выглядит оранжевым. И далее пояснил: "Лампочка.…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Не хотят продавать Гренландию-пусть платят

    Президенту США Дональду Трампу видимо не даёт покоя мысль, как бы заполучить\прикупить "задёшево" Гренландию. Датчане "почему…

  • Трамп ошеломил новостью: Шварценеггер умер

    Давняя и обоюдная личная неприязнь, цветущая между нынешним президентом США Дональдом Трампом и бывшим губернатором Калифорнии, актером и…

  • Трамп предлагает Бориса в премьеры

    В Великобритании в связи с "Брекзитом" усиливается политический кризис. Давление на Терезу Мэй усиливается. И уже канцелярия…

  • Проверку прошёл. Может быть

    Трамп заявил, что комитет сената США по разведке не выявил его сговора с Россией. Глава комитета по разведке сената США Ричард Берр признал, что…

  • Хозяин своего слова

    В середине декабря 2018 года президент США Дональд Трамп отдал приказ полностью вывести войска из Сирии. Он заявил, что США разгромили силы…

  • Трамп : верить в Санта-Клауса ненормально

    Президент США Дональд Трамп пожурил семилетнего мальчика за его веру в Санта-Клауса. Глава государства и его супруга Меланья приняли участие в…

  • Экий он непостоянный

    Президент США Дональд Трамп надеется в будущем обсудить с лидером России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином прекращение гонки…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments