amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Крови выпили на два года

Глава Белого дома Дональд Трамп поддержал идею «компенсации» двух украденных у него лет президентства, предложенную американским юристом Джерри Фалуэллом – младшим в связи с «провалившейся попыткой государственного переворота», под которой он понимает расследование спецпрокурора Роберта Мюллера.


Трамп поделился c подписчиками сообщением американского юриста Джерри Фалуэлла – младшего, предложившего «компенсировать» президенту США два «украденных» года, во время которых продолжалось расследование спецпрокурора Роберта Мюллера касательно приписываемого России сговора со штабом Трампа якобы с целью вмешательства в американские выборы 2016 года, передает ТАСС.

«Это была лучшая для Дональда Трампа неделя – никакого сговора, никакого препятствования осуществлению правосудия, The New York Times признал, что Барак Обама на самом деле шпионил за его предвыборной кампанией, а экономика тем временем процветает», – написал юрист, возглавляющий Университет Либерти в штате Вирджиния.
«Теперь я за то, чтобы ущерб был возмещен – Трампу следует добавить еще два года к его первому сроку в качестве компенсации за время, которое было у него украдено этой бесчестной и провалившейся попыткой государственного переворота», – говорится в сообщении Фалуэлла – младшего, которым поделился глава Белого дома.

Американский лидер прокомментировал это предложение, согласившись, что первые два года президентства у него были украдены.
«Несмотря на мой огромный успех как президента, в том числе, вероятно, лучшую экономическую ситуацию и самые успешные первые два года президентства в истории, они украли два года моего (нашего) президентства (из-за выдуманного сговора), и мы никогда не сможем вернуть их обратно. «Охота на ведьм» завершилась, но мы никогда не забудем. Сделаем Америку великой снова!», – написал президент США в своем Twitter.
В марте прошлого года Трамп предложил сделать должность президента США пожизненной.

Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 30 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments