amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Приняли вопрос к рассмотрению

Это дорожные знаки валяются на асфальте. А сорваны они были порывами ветра. Как вам такое качество крепления ?! Жители Самары направили в Twitter фотографии сорванных ветром дорожных знаков в мкр. Кошелев Парк сотрудникам администрации Красноглинского района. Очевидцы написали, что знаки летели со звуком осколков от разорвавшейся мины и свистели, "словно пули у виска".


- Правила установки дорожных знаков, видимо, соответствуют ГоСТу. На трос снизу бюджета не хватило? Безопасность, однако, - пишут горожане.

В ответ на это сотрудники департамента транспорта Самары сообщили, что приняли вопрос для рассмотрения. Тем самым вызвали недовольство у пользователей микроблога.
У самарцев вызвала недоумение формулировка "принято к рассмотрению". Люди посчитали, что рассматривать упавшие знаки - не самая уместная реакция людей, которые отвечают за состояние улично-дорожной сети в районе.

Интересно, долго чиновники района будут рассматривать сорваные знаки ?! а может быть поднимут их и прикрепят как положено ?! А то от такого "бумеранга" могут быть очень трагические последствия

Tags: Самара, авто, погода, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments