amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Излил душу и его сдали по полной программе

В Батайске уволили инспектора ДПС, который разоткровенничался в разговоре с местным блогером. Дело было в начале весны, но видео появилось в сети 6 мая. Блогер Гаспар Авакян увидел, как инспектор ДПС остановил женщину на Chevrolet Lanos, заглянул в ее багажник, но не стал составлять акт осмотра.


Гаспара Авакяна это возмутило. Он включил съемку и начал допытывать гаишника вопросами. Тот отвечать на камеру не собирался, и блогер схитрил — сделал вид, что выключил камеру.

Уверенный в том, что видеосъемка закончена, инспектор разоткровенничался. Рассказал всю внутреннюю "кухню": о зарплате, о внутренней коррупции, о том, что штатный автомобиль сотрудники заправляют и чинят на свои кровные. Пожаловался, что взятки бедные инспекторы берут не по своему алчному желанию, а из-за давления начальства, на которое, в свою очередь давит, вышестоящее руководство.

Сотрудника уволили, как только видео появилось в сети.

................

Вот такая история случилась на днях в Батайске Ростовской области. Инспектор разговаривает с Авакяном, не подозревая, что его снимают. Говорит, что вот "...я же вижу, что ты нормальный человек. А ты знаешь, что...".. и далее рассказывает о том, что "накипело", что до пенсии осталось всего ничего и "пропади оно всё пропадом". Рассказал о том, что постовой ГАИ-шник "нет никто для начальства". Гаспар всё внимательно слушает и...записывает весь разговор. Выслушав всё и пожелав друг другу удачи, Гаспар не замедлил слить видео в сеть. А постового сразу же уволили. Гаспар говорит, что теперь жена уволенного полицейского укоряет его, что он оставил её мужа без работы, совсем незадолго до выхода на пенсию...

В сети под видео мнения разделились. И очень многие говорят о том. что Гаспар подставил человека, который доверился ему и просто с ним по житейски разговаривал. Когда говорят о том, что ГАИ-шники подставляют на дорогах, то ведь получается, что и Гаспар действовал методом подставы. А мог бы снять этот сюжет не раскрывая самого ДПС-ника. И тогда бы этого дорожного полицейского не уволили бы с работы.

Так кто он Гаспар-"подставщик", сродни гайцам или "борец за правду" ?!

Вот часть отзывов :

Что скажете по этому поводу ?!

Tags: ГИБДД, Ростов, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →