amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Излил душу и его сдали по полной программе

В Батайске уволили инспектора ДПС, который разоткровенничался в разговоре с местным блогером. Дело было в начале весны, но видео появилось в сети 6 мая. Блогер Гаспар Авакян увидел, как инспектор ДПС остановил женщину на Chevrolet Lanos, заглянул в ее багажник, но не стал составлять акт осмотра.


Гаспара Авакяна это возмутило. Он включил съемку и начал допытывать гаишника вопросами. Тот отвечать на камеру не собирался, и блогер схитрил — сделал вид, что выключил камеру.

Уверенный в том, что видеосъемка закончена, инспектор разоткровенничался. Рассказал всю внутреннюю "кухню": о зарплате, о внутренней коррупции, о том, что штатный автомобиль сотрудники заправляют и чинят на свои кровные. Пожаловался, что взятки бедные инспекторы берут не по своему алчному желанию, а из-за давления начальства, на которое, в свою очередь давит, вышестоящее руководство.

Сотрудника уволили, как только видео появилось в сети.

................

Вот такая история случилась на днях в Батайске Ростовской области. Инспектор разговаривает с Авакяном, не подозревая, что его снимают. Говорит, что вот "...я же вижу, что ты нормальный человек. А ты знаешь, что...".. и далее рассказывает о том, что "накипело", что до пенсии осталось всего ничего и "пропади оно всё пропадом". Рассказал о том, что постовой ГАИ-шник "нет никто для начальства". Гаспар всё внимательно слушает и...записывает весь разговор. Выслушав всё и пожелав друг другу удачи, Гаспар не замедлил слить видео в сеть. А постового сразу же уволили. Гаспар говорит, что теперь жена уволенного полицейского укоряет его, что он оставил её мужа без работы, совсем незадолго до выхода на пенсию...

В сети под видео мнения разделились. И очень многие говорят о том. что Гаспар подставил человека, который доверился ему и просто с ним по житейски разговаривал. Когда говорят о том, что ГАИ-шники подставляют на дорогах, то ведь получается, что и Гаспар действовал методом подставы. А мог бы снять этот сюжет не раскрывая самого ДПС-ника. И тогда бы этого дорожного полицейского не уволили бы с работы.

Так кто он Гаспар-"подставщик", сродни гайцам или "борец за правду" ?!

Вот часть отзывов :

Что скажете по этому поводу ?!

Tags: ГИБДД, Ростов, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →