amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Зеленский: Порошенко-вор тапочек

Избранный президент Украины Владимир Зеленский удивлен кадровыми изменениями, которые в последнее время произвел действующий глава государства Петр Порошенко в том числе в высших эшелонах Вооруженных сил и в Верховном суде.


В своем видеообращении, появившемся в пятницу, 10 мая, Зеленский назвал Порошенко бывшим президентом и заявил, что тот "творит необратимое". Как перечислил Зеленский, Порошенко производит активные перестановки в высшем командовании армии, пытается "пропихнуть" своего председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, назначает на должности судей Верховного суда юристов "Рошен", "судей Майдана", а также родственников украинского политика Сергея Кивалова.
Кроме того, Зеленского удивило то, что Порошенко "раздает звания генералов" более чем 20 лицам, в числе которых ответственный за безопасность арсеналов и складов, при котором произошли взрывы на украинских оружейных складах. Избранный президент Украины напомнил также о том, что глава Службы безопасности Украины Василий Грицак недавно получил звание "Герой Украины".
В этой связи Зеленский сравнил Порошенко с туристом в египетском отеле: воспитанный человек ждет трансфер в аэропорт. "Но не Порошенко. Он никак не остановится. Тянет полотенца, тапочки и берет все подряд со шведского стола", — приводит слова Зеленского "Интерфакс".
В этой связи он обратился к Порошенко с призывом: "Я вас очень прошу: сдайте ключ, расплатитесь за мини-бар и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3145854

.......................

Зеленский недвусмысленно намекнул, что Порошенко пора уезжать за пределы Украины. Иначе ведь тот может и под суд загреметь. И совсем не удивлюсь такому варианту. А что касается "залужных хозяев", то им ведь всё равно, что там аборигены между собой творят. Даже если бывшего вождя по старому аборигенскому обычаю немножочеко зажарят. Лишь бы из под контроля нге выходили

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments