amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Попала в рабство из-за своего милосердия

Жительница Сызрани Любовь Алексеева из-за своего милосердия оказалась в самом настоящем рабстве. Она инвалид, как-то на улице подала немного мелочи нищенке. С этого и началась история ее бед: женщину увезли в Тверь и заставили попрошайничать.


Эта история началась в сентябре прошлого года: 41-летняя Любовь Алексеева шла по улице и пожалела нищенку. Женщина подала ей, но это увидел цыган Мираж - муж попрошайки, который наблюдал за ней из автомобиля, припаркованного неподалеку.
Любовь передвигалась на костылях, так как несколько лет назад потеряла ногу в ДТП. И Мираж смекнул: одноногой будут много подавать. Он каким-то образом уговорил Любовь поехать с ними в Тверь. Врал, что та якобы будет нянькой у их с женой Аленой детей. Женщина согласилась, так как жила одна, на пособие по инвалидности.
В Твери Любовь сразу заставили попрошайничать, отняли банковскую карточку куда приходило пособие. Она тайком позвонила в банк и попросила карту заблокировать, но оказалось, что оттуда уже сняли 30 тысяч рублей.
Когда женщина приносила с улицы мало денег, ее били. Любовь просилась домой, но ее не отпускали. Вскоре Мираж с Аленой, их семья и «рабы» перебрались на окраину Санкт-Петербурга. Там, попрошайничая на трассе среди машин, Любовь смогла описать молодому водителю по имени Егор свою ситуацию и попросила помощи. Тот посадил женщину в свой автомобиль и увез.
Надзиравшие за ней люди пытались догнать машину, но не сумели. Пострадавшую уроженку Самарской области отвезли в приют для бездомных, сообщили о ее ситуаици в «Альтернативу». Волонтеры забрали женщину из приюта и отвезли в полицию. Меж тем, за ней уже приходили в приют «хозяева» и пытались забрать, но им это не удалось. Правоохранители нагрянули к Алене и Миражу, но дома их не застали. Полиция забрала паспорт Любови. Женщину отправили домой. Начата проверка, но пока местонахождение Миража не установлено.

https://www.province.ru/news/odnonogaya-rossiyanka-podala-m.html

................

Женщину-инвалида, попавшую в рабство, жаль. Только и странностей много в этой истории. Зачем она согласилась ехать с незнакомыми людьми в далёкую от Сызрани Тверь ?! Причём вот так, внезапно. Трудно даже себе представить такую ситуацию, чтобы человек бросив всё в родном городе: квартиру, не предупредив родственников, вдруг поехал неизвестно куда. Тем более полно таких историй о том, что инвалидов заставляют работать в "нищей мафии". И все они на слуху. Тогда чтоже заставило женщину поехать с цыганами ?! Может быть она и знала, что придётся "работать" попрошайкой ?! Только что-то "пошло не так" и она решила уйти от "работодателя" ?!

Tags: Сызрань, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Эта женщина довольно известный персонаж в Сызрани. Жалости, у тех кто с ней сталкивался, не вызывает никакой. Перемен в жизни своей не хочет. Ей бы выпить и денежку халявную получить. Не благодарна, хамовата. Считает, что ей весь мир чем-то обязан. Вела и ведёт асоциальный образ жизни. Знаю её и до увечья и после - она не стоит потраченных на неё усилий. Никчёмный, хабалистый иждивенец общества.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →