amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Попала в рабство из-за своего милосердия

Жительница Сызрани Любовь Алексеева из-за своего милосердия оказалась в самом настоящем рабстве. Она инвалид, как-то на улице подала немного мелочи нищенке. С этого и началась история ее бед: женщину увезли в Тверь и заставили попрошайничать.


Эта история началась в сентябре прошлого года: 41-летняя Любовь Алексеева шла по улице и пожалела нищенку. Женщина подала ей, но это увидел цыган Мираж - муж попрошайки, который наблюдал за ней из автомобиля, припаркованного неподалеку.
Любовь передвигалась на костылях, так как несколько лет назад потеряла ногу в ДТП. И Мираж смекнул: одноногой будут много подавать. Он каким-то образом уговорил Любовь поехать с ними в Тверь. Врал, что та якобы будет нянькой у их с женой Аленой детей. Женщина согласилась, так как жила одна, на пособие по инвалидности.
В Твери Любовь сразу заставили попрошайничать, отняли банковскую карточку куда приходило пособие. Она тайком позвонила в банк и попросила карту заблокировать, но оказалось, что оттуда уже сняли 30 тысяч рублей.
Когда женщина приносила с улицы мало денег, ее били. Любовь просилась домой, но ее не отпускали. Вскоре Мираж с Аленой, их семья и «рабы» перебрались на окраину Санкт-Петербурга. Там, попрошайничая на трассе среди машин, Любовь смогла описать молодому водителю по имени Егор свою ситуацию и попросила помощи. Тот посадил женщину в свой автомобиль и увез.
Надзиравшие за ней люди пытались догнать машину, но не сумели. Пострадавшую уроженку Самарской области отвезли в приют для бездомных, сообщили о ее ситуаици в «Альтернативу». Волонтеры забрали женщину из приюта и отвезли в полицию. Меж тем, за ней уже приходили в приют «хозяева» и пытались забрать, но им это не удалось. Правоохранители нагрянули к Алене и Миражу, но дома их не застали. Полиция забрала паспорт Любови. Женщину отправили домой. Начата проверка, но пока местонахождение Миража не установлено.

https://www.province.ru/news/odnonogaya-rossiyanka-podala-m.html

................

Женщину-инвалида, попавшую в рабство, жаль. Только и странностей много в этой истории. Зачем она согласилась ехать с незнакомыми людьми в далёкую от Сызрани Тверь ?! Причём вот так, внезапно. Трудно даже себе представить такую ситуацию, чтобы человек бросив всё в родном городе: квартиру, не предупредив родственников, вдруг поехал неизвестно куда. Тем более полно таких историй о том, что инвалидов заставляют работать в "нищей мафии". И все они на слуху. Тогда чтоже заставило женщину поехать с цыганами ?! Может быть она и знала, что придётся "работать" попрошайкой ?! Только что-то "пошло не так" и она решила уйти от "работодателя" ?!

Tags: Сызрань, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Эта женщина довольно известный персонаж в Сызрани. Жалости, у тех кто с ней сталкивался, не вызывает никакой. Перемен в жизни своей не хочет. Ей бы выпить и денежку халявную получить. Не благодарна, хамовата. Считает, что ей весь мир чем-то обязан. Вела и ведёт асоциальный образ жизни. Знаю её и до увечья и после - она не стоит потраченных на неё усилий. Никчёмный, хабалистый иждивенец общества.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →