amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Самаре от аномальной жары мужчины разделись до платьев

Вот уже несколько дней в Самаре держится аномально жаркая погода. Сегодня, 12 мая, в столице региона температура воздуха днем составляет 30 градусов. Солнце печет так, что отойти от кондиционера просто не возможно. По всей видимости, на этой почве некоторым горожанам приходят в голову чудные идеи. Так, очевидцы выложили фото в сеть, на котором изображен молодой человек, одетый в платье.


Зачем же он так оделся ?! Пользователи соцсетей предположили, что, скорее всего, парню просто напекло голову или же он нетрадиционной ориентации или просто решил выделиться среди толпы таким способом. ProGorodSamara.ru все-таки выяснил, что же повлияло на парня, что он решил пойти на прогулку в платье. Как оказалось, молодой человек просто проиграл в споре. Парень не стал отказываться и, несмотря на стыд, сдержал свое слово.

http://progorodnsk.ru/news/view/209583

Вот нафига было так рисково спорить ?! Такие высокие ставки делать...

Tags: Самара, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Самара” Tag