amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Опыт Сердюкова поможет ОАК улучшить работу

Индустриальный директор авиационного кластера "Ростеха", экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков возглавил совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК)


Назначение индустриального директора госкорпорации "Ростех" Анатолия Сердюкова на пост председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) призвано улучшить работу ОАК, а также усилить конкурентные позиции военного и гражданского сегментов российского авиапрома на международном рынке, заявил РИА Новости в понедельник военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"Данное назначение позволит оптимизировать структуру ОАК, а самое главное – добиться реализации всех важнейших программных задач, стоящих сегодня перед корпорацией, как в сфере государственного оборонного заказа, так и в сфере производства российских гражданских авиалайнеров, способных конкурировать на внешнем рынке с Boeing и Airbus", - сказал он.
Коротченко отметил, что Сердюков – управленец с большим профессиональным опытом, который позволит ему грамотно формулировать стратегические задачи и контролировать их реализацию всеми подразделениями ОАК.

https://ria.ru/20190513/1553457854.html

Посмотрим, как будет работать "авиастроительная корпорация" под руководством Анатолия Сердюкова. Однако, в бытность его министром обороны кадровые офицеры в большинстве отзывались о его деятельности на этом посту крайне негативно.

И это если даже "забыть" о скандальном деле "Оборонсервиса", в котором фигурировала его "протеже" Евгения Васильева.

А то что  "...Сердюков-управленец с большим профессиональным опытом" это факт. И опыт весьма разнообразный. Даже на поприще управдома себя проявил. И очень даже неплохо:

Помимо того, что он был (после того, как был освобождён от занимаемой должности министра обороны) индустриальным директором «Ростеха», Сердюков стал управляющим в элитном доме номер 6 в Молочном переулке, расположенном в районе Остоженки. Он был избран председателем ТСЖ «Молочный-6». Собрание жильцов посчитало, что на эту должность лучше всех подходит кандидатура Анатолия Сердюкова, который, согласно выпискам Росреестра, владеет двумя квартирами в этом доме.

«Это очень ответственная должность.Председатель ТСЖ должен быть всесторонне развитым человеком, умеющим заниматься административной работой. При этом у него должна быть хорошая психика, ведь ему придется решать проблемы, связанные с коммунальным хозяйством и подрядными организациями, обеспечивающими дом теплом, водой и электроэнергией», — юрист Руслан Морозов.

Сердюкову в доме принадлежат две квартиры, еще одна — его сестре Галине Пузиковой и еще одна — Евгении Васильевой.

В обязанности (как управдома) Сердюкова входит обеспечение своевременного выполнения всех необходимых хозяйственных и коммунальных работ по дому; предоставление собственникам квартир качественных поставок тепла, воды и электроэнергии от подрядных организаций; грамотное реагирование на все просьбы и нужды жильцов дома.

Так что управленец Сердюков грамотный. Можно даже не сомневаться, что с назначением на новую должность председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) справится !

Tags: авиация, армия
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnadie_escribe

May 13 2019, 19:01:36 UTC 6 months ago

  • New comment
Это кадровые генералы отзываются о нем негативно, потому что укоротил. А у кадровых офицеров денежное довольствие при нем стало адекватным и квартиры стали строится. У призывных солдат трусы сатиновые отменились и из занятий остались только боевая и физическая подготовка (это "генерал" Шойгу отменит). И суворовцы на параде не ходили, потому что им учиться положено. Калибры до Сирии долетели тоже по его оборонзаказу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →