amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Возвращение Коломойского. Начинает припекать.

Опальный (в прошлом) олигарх и "сподвижник" нового президента Игорь Коломойский вернулся на Украину. Прибыл он ночью в город Днепр (Днепропетровск). Ранее Коломойский утверждал, что вернётся только после того как новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вступит в должность. Но, видимо обстоятельства требуют личного присутствия именно сейчас.


У Коломойского к Порошенко ряд претензий. Кроме него объектом «пылкой любви» олигарха является и экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева. Причина таких чувств — дело «ПриватБанка», который Коломойского вынудили продать государству. Однако в своем последнем интервью Коломойский уверял — мстить им он не будет.
«Да я не собираюсь вообще ни Порошенко, ни Гонтаревой мстить. Я лично никому не собираюсь мстить», — говорил он журналистам BIHUS Info.
Однако, ранее в другом интервью он заявил, что прощать никому и ничего не намерен.
И в интервью BIHUS Info в мае 2019 года он подчеркнул: ему нужно возвращение отобранного государством.
«Да не надо нам $2 млрд, верните нам то, что забрали, и заберите то, что внесли <…> Мы хотим сделать это точечно и хирургически — скальпелем, а не топором. Мы хотим, чтобы был вердикт справедливый, чтобы были наказаны виновные. А лишнего, того, чего мы не давали, нам не надо. Отдайте нам нашу потрепанную собственность, банк, которые уже ничего не стоит после трех лет «мудрого управления великим менеджментом», и заберите все, что внесли», — пояснял Коломойский суть своих претензий к государству.
Одназначно, что Коломойский никому и ничего не забыл. И вернёт он с лихвой. И не только деньгами. Судя по всему сейчас начнётся такой большой шмон и щип на Украине, что будет "нескучно". А то что уже бывшему президенту Украины Петру Порошенко предстоит очень непростой разговор с Коломойским, то можно не сомневаться. И кто знает, что там в планах насчёт судьбы Петра Алексеевича. Может и печально ему совсем быть. А надеяться, что вытащит из проблем "дядюшка Джо" из залужья сильно опрометчиво...

Шерифа не волнуют проблемы аборигенов

Tags: Коломойский, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • Под люстрацию

    Все высшее руководство Украины, находившееся у власти с 2014 года, включая бывшего главу государства Петра Порошенко, необходимо подвергнуть…

  • На Порошенко завели уголовное дело по статье о госизмене

    Государственное бюро расследований на основании заявления бывшего заместителя главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича Андрея…

  • Зеленский: Порошенко-вор тапочек

    Избранный президент Украины Владимир Зеленский удивлен кадровыми изменениями, которые в последнее время произвел действующий глава государства…

  • Порошенко признал своё поражение

    Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал итоги экзит-полов, согласно которым Владимир Зеленский побеждает во втором туре выборов с более…

  • Как же Вы на нашего Буншу похожи...

    Из диалога на пограничном переходе польско-украинской границы: "...дамочка, вы здеся не стояли, куда вы без очереди ?!"..."...как…

  • Настало время паковать чемоданы

    Опубликованы первые данные экзит полов. Известный общественный деятель и активист майдана Юрий Касьянов в своём телеграм-канале опубликовал первые…

  • Зеленского снимают с выборов

    Иначе, как агонией это и назовёшь. Утопающий хватается за соломинку, пытаясь спастись. Так и в случае с попыткой отстранить Владимира Зеленского…

  • О прошедших дебатах

    Прошли дебаты между кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и действующим президентом Украины Петром Порошенко. Прослушал их звуковым…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments