amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Исход бывших

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин объявил, что уходит в отставку с поста главы ведомства. Такое заявление он сделал в видеообращении на своей странице в Facebook. Он также заявил о намерении стать депутатом Верховной Рады. «Я, как и обещал, написал заявление об отставке. В понедельник, в день инаугурации, направлю его в Верховную Раду и новому президенту Украины», — заявил министр.


В оттставку подал и секретарь СНБО Александр Турчинов. По его словам, из-за прекращения полномочий президента Петра Порошенко. Он занимал должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины с декабря 2014 года, и именно он отдал приказ о начале проведения так называемой Антитеррористической операции.

Администрацию президента покидают все члены команды Петра Порошенко, включая пресс-секретаря Святослава Цеголко, замглавы АП Константина Елисеева, Виталия Ковальчука, главу АП Игоря Райнина, первого заместителя главы АП Виталий Ковальчук.

................

Что и не удивительно, ставленники уже бывшего президента Украины Петра Порошенко покидают свои посты.

Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Покойный Бабченко сбежал из Украины

    Человек похожий на бывшего российского журналиста Аркадия Бабченко сбежал с Украины. Об этом сообщил Евгений Киселёв. Он заявил, что его коллега…

  • Новый русский президент

    Президент США в очередной раз "порадовал" в интервью своими откровениями. Не так давно он рассказывал о том, что пусть курды даже не…

  • Лох какой то, а хамит

    Основатель нацбатальона «Азов»* (запрещен в РФ) Андрей Билецкий пригрозил президенту Владимиру Зеленскому привести в Донбасс десять…

  • Путём нехитрых манипуляций

    При прежнем президенте Украины П.А. Порошенко был издан закон о "декоммунизации". После этого было переименовано множество населённых…

  • В Киеве проходит митинг: "Зеленский, выходи!"

    В Киеве около 10 тысяч участников митинга против подписания «формулы Штайнмайера» по Донбассу пришли к офису президента Владимира…

  • Право на самоопределение и автономию

    Главы ДНР и ЛНР рассказали о том, что такое "формула Штайнмайера". И сделали по этому поводу совместное заявление. В нём говорится, что…

  • Обмен состоялся. Вышинский вылетел в Москву...

    Главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, освобожденный украинским судом, вылетел из Киева в Москву. Самолет с…

  • Журналиста на террориста ?! Состоится ли обмен ?!

    Сегодня появились сообщения в СМИ, пока не подтверждённые на официальном уровне, что готовится обмен осужденного в России за терроризм на…

  • Освобождение Вышинского

    Суд освободил руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи. Меру пресечения изменили на личное обязательство. Журналист будет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments