amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Всё равно завтра назад в детсад вести

Прочёл о курьёзном случае, произошедшем в  посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми и в связи с ним вспомнилась несколько похожая история, которая произошла в "древние и в ранишние времена". Чуть ниже о ней расскажу, а пока о современном курьёзе.


Итак, в предпраздничный день 8 мая папаша забрал из детского садика чужую девочку, перепутав её со своей родной дочкой. Произошло это в посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми. Инцидент произошел в детском саду № 2 «Сказка». Удивитесь, как же он мог спутать ?! Говорят, что девочки и в самом деле несколько похожи... Но, всё равно спуктать родного ребёнка с другой девочкой, это всё же перебор. Подумаете, что папа был нетрезв ?! 8 мая предпраздничный день. И с кем не бывает... Однако. как утверждают работники д\сада и очевидцы-тоже нет. Трезвый был папа. как же это произошло ?!

Старшая группа (дети в возрасте 5-6 лет) в ожидании родителей гуляла на участке, когда появился отец одной из воспитанниц. Он забрал ту самую похожую девочку, сказал ей пошли домой и они ушли.

По словам полиции, мужчина посадил ребенка в машину и повез домой, где и обнаружилось, что воспитанница детского сада - не его дочка», - сообщает 15 мая интернет-портал «Комиинформ» со ссылкой на источник в МВД республики Коми.
В это время заведующая детского сада уже вызвала полицию. Однако как только мужчина понял свою ошибку, он тут же привез чужого ребенка обратно в детский сад.

И так как все живут в одном небольшом посёлке, то ни у кого претензий друг к другу не было.

Мдааа... бывает же такое. Слов нет. И смех, и слёзы. Однако, так.

..................

А теперь о том, чему был сам свидетелем. Произошёл этот случай в 1986 году. Свою дочь водили в один из д\садов города. А надо сказать, что два д\садика находились рядом друг с другом. И вот как-то пришёл за дочкой в д\сад а в группе скандал. мужчина требует отдать ему дочь: "...где моя дочь ?! Не вижу её !" И скандал уже назревает крупный. Слышать никого он не хочет, нервничает. Воспитатель спрашивает фамилию девочки, а папу видимо переклинило, требует ответить куда дели дочь.. В итоге выяснилось, что д\сад попутал.

А тут забрал чужую...Да и какая разница-всё равно наутро в детсад их вести всех

Tags: дети, курьёзы, утро
Subscribe
Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestujhkev

May 18 2019, 08:52:51 UTC 1 year ago

  • New comment
У нас две дочери. Три истории.
1. Поехала со старшей по делам. Муж должен забрать младшую из сада. Приезжаем, муж дома, дочери нет. Спрашиваю:"Где?" Хлопает себя по лбу:"А я думаю, что ж это я забыл сделать?!"
2. Младшую водила к врачу весь день, в сад не пошла. Муж вечером рассказывает, что завтра в саду праздник, нужно то-то и то-то. На вопрос, откуда знаешь, отвечает, мол, забыл, что вы сегодня по делам, поехал ее забрать. Вот воспитатели удивились!
3. Муж забыл ключи и заехал в школу к старшей. Не нашел ничего лучше, как запереться в кабинет завуча, чтобы выяснить, где учится его дочь. Ему сказали класс и кабинет. Он ворвался на урок и попросил выйти дочь по имени и фамилии (пусть Маша Иванова). Учитель вытаращила глаза, но сказала "Маша Иванова, выйди". Встала растерянная девочка и пошла на выход. Муж оцепенел, потом воскликнул:"Не та!" и рванул по пустым коридорам школы (ключ нужен был срочно, дела "горели"). Хорошо, навстречу попалась подружка дочери, он ткнул в нее пальцем и заорал: "Где Машка?!" Девочка была с устойчивой психикой, кроме того, часто бывала у нас дома, поэтому не испугалась, а показала, наконец, любящему отцу, где его дочь с ключами!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →