amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Повалил на землю и начал лупить

Когда происходят конфликты между детьми и даже если и потасовки, то это можно считать вполне нормалшьным явлеием. С кем в детсве такого не было-поругались между собой, подрались. И такое сколько раз было из детства. Но, это между собой, детворы. А чтобы взрослые в эти конфликты вмешивались, да ещё и с кулаками-это за гранью понимания. Однако, такое произошло в городе Волжский Волгоградской области.


Мужчина ворвался на детскую площадку и начал без разбора бить 10-летних школьников. А вступился за малых 18-летний парень. Никита Водянов не побоялся встать между разъяренным мужчиной и рыдающими, испуганными детьми.

Вот как всё началось. Об этом рассказано на страницах волгоградского издания  V1.RU .https://v1.ru/text/gorod/66094027/

Здесь же краткий пересказ событий.

Днем 10 мая Наталья Кузнецова отправила своего 10-летнего сына Никиту на близлежащую детскую площадку. Тихий и спокойный мальчишка вернулся домой избитым и в слезах.

— У нас в поселке Рабочем большая новая детская площадка. Там много детей. Сын отправился туда на прогулку. Играл в компании ровесников, и в процессе игры они не поделили территорию с другими детьми. В итоге один из них привел на площадку отца. Мужчина приехал на скутере и сразу набросился на наших детей.

Мужчина со словами, что он отец одного из детей, ворвался на площадку. Никита никак не ожидал того, что дальше произошло, — говорит женщина. — Он не стал убегать, поэтому и получил удары первым. Мужчина схватил его за голову, ударил в область виска, а потом по ногам. Затем он набросился на других мальчиков. Мы и еще двое родителей написали заявления в полицию. Судмедэкспертиза подтвердила побои.

И неизвестно, чем бы закончилось это избиение детей вошедшим в раж взрослым хулиганом, если бы рядом не оказался 18-летний Никита Водянов.

— Мы с ребятами пришли на площадку, она достаточно большая, и разместились в беседке, — похже рассказывал Никита.

Дети играли, когда вдруг на мотоцикле приехал мужчина и начал бить ребят. Двоим он отвесил леща, а за третьим, который ему что-то ответил, погнался. Ударом по ногам он повалил мальчика на землю и начал лупить.Сильно бил, шлепки было очень сильно слышно.
По словам Никиты Водянова, наблюдать за происходящим он не смог.
— Я подбежал и спросил у него, является ли он отцом этому мальчику, — вспоминает парень. — Он ответил, что нет, и переключил на меня внимание. Он хотел поначалу вступить со мной в драку, но не стал. Я сказал ему, чтобы он уходил с площадки. Так он и сделал.
Увидев заплаканного и красного от ударов сына на пороге, отец 10-летнего Никиты бросился на поиски обидчика, но не нашел. На место вызвали полицию.
По словам Натальи Кузнецовой, она не ждет наказания обидчика.
— Поначалу, конечно, мы хотели, чтобы вопрос решился по справедливости. А сейчас я думаю, что у него ведь тоже дети, ему надо их воспитывать. Пусть поймет, что так обращаться чужими детьми нельзя. Мой сын — спокойный ребенок,он никогда не скажет острого слова взрослым. Мы его воспитываем порядочным человеком, который с уважением относится к взрослым и не ждет от них неадекватных действий соответственно. Я на своих детей ни разу не подняла руку. Спасибо Никите. Получается, что если бы не он, неизвестно, какие бы увечья получили наши дети.
Наталья Кузнецова встретилась накануне с Никитой Водяновым, которого ей помогли найти пользователи соцсетей. Молодой человек отказался от благодарности.
— Я предложила ему деньги, — говорит Наталья, — молодой парень, нашел бы на что потратить наверное, но он ответил отказом. Сказал, что так мы его обижаем. Хотя мы от чистого сердца.
— А за что я должен был брать деньги? — спрашивает Никита. — Я не сделал ничего особенного. Я просто не мог наблюдать за тем, как избивают рыдающих детей.

..............................

Во всей этой истории поражают действия великовозростного дебила, так называемого папаши, который приехал "разбираться" с детьми. Да ещё и с кулаками. Это же каким моральным уродом надо быть, чтобы поднять руку, да ещё и кулаками, на ребёнка.

Мама пострадавшего мальчика говорит, что не "...ждёт наказания обидчика"...а на мой взгляд зря. Потому как если этот моральный урод не понесёт ответственности, то он и в следующий раз будет решать все вопросы (а может так и делает) кулаками. И неважно для него будет, кто перед ним: старик, женщина или ребёнок

Вот чему может научить этот "яжеотец" своего ребёнка ?! Что все вопросы решаются только кулаками ?!

Tags: Волгоград, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →