amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Продаст и тачку и почку...

В Самаре на днях произошло "элитное" ДТП-«Тойота Камри» влетела в зад «Феррари». И теперь пользователи соцсетей шутят: «Если виноват водитель «Тойоты Камри», то парню, скорее всего, придется продать свою тачку и почку в том числе».


Участниками аварии стали две иномарки – «Феррари» и «Тойота Камри». ДТП произошло на пересечении улиц Ульяновская и Галактионовская. Как рассказывают очевидцы случившегося в паблике «ДТП Самара» водитель Тойоты догнал Феррари.

Однако водитель "Камри"  28-летний Максим Л. уверен, что виновником аварии является именно водитель спорткара.

- Мы ехали по улице Галактионовской в сторону Ульяновской от Студенческого переулка. Вдруг водитель «Феррари» стал резко тормозить и смещаться вправо, не включая указателей поворота. Что, кстати, видно даже на видео. Я подумал, что он хочет припарковаться справа у тротуара и решил объехать слева. Тут он начинает резко разворачиваться (также без поворотника). Я попытался объехать его справа, но он еще больше замедлился (почти остановился) и произошло столкновение на трамвайных путях, - рассказал водитель «Тойоты Камри» корреспонденту портала ProGorodSamara.ru.

</lj-embed>

Действительно, данное ДТП попало на уличную камеру видеонаблюдения. На записи видно, что водитель «Феррари» начал разворачиваться на середине дороги, не включив предварительно поворотник. В результате «Тойота» протаранила бампер спорткара.

По словам Максима, в аварии виноват его оппонент.
- Я считаю, что виновником аварии является водитель «Феррари», поскольку он начал резко тормозить, метаться вправо, потом, вообще, начал разворачиваться. И все это без поворотников. Тем самым создав аварийную ситуацию. В ГАИ также видят нарушения правил разворота водителя «Феррари»,

одительский стаж Максима Л. составляет десять лет. За это время он попадал в «мелкие» дорожно-транспортные происшествия, но ни в одном из случаев не был виновником.

Теперь во всех нюансах ДТП разбираются дорожные полицейские. Ремонт, даже если и небольшой спорткара влетит в большую копеечку.

А владельцем роскошного "Феррари" является известный самарский бодибилдер и бизнесмен.

Его зовут Сергей Романов. Он является директором строительно-проектной компании «Интерстрой». В 2017 году Сергей на международном конкурсе бодибилдеров, который проходил в бразильском Рио-де-Жанейро победил в категории Beach Model. А также стал абсолютным чемпионом среди профессионалов, завоевав титул «Мистер Вселенная-2017». Сергей был единственным россиянином, который принял участие в мужской части соревнований.

И как считаете, если исходить из объяснений Максима и записи камеры видеонаблюдения, то кто виноват в этом ДТП ?!

Tags: ДТП, Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →