amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Предполагаемая дочь Путина защитила кандидатскую диссертацию

Это не мой заголовок. Он взят с "правдорубного" "Дождя".

Действительно, Катерина Тихонова 24 мая защитила диссертацию, представленную на соискание степени кандидата физико-математических наук. Научными руководителями работы на тему «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов» были ректор МГУ Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления университета Владимир Александров.


Вот этот заголовок:

Младшей дочерью Путина Тихонову называли Reuters и Bloomberg. В 2017 г. на вопрос о том, действительно ли Тихонова его дочь, президент ответил, что никогда не обсуждает вопросов про семью и что члены его семьи не занимаются бизнесом и политикой. В декабре 2018 г. она впервые дала интервью телеканалу «Россия 1»

Диссертация Тихоновой посвящена проблеме устранения нарушений функций вестибулярного аппарата, причинами которых могут быть заболевания или влияние экстремальных условий, например при полете в космос. Она предлагает решать ее с помощью технологии гальванической вестибулярной стимуляции – воздействия на вестибулярный аппарат человека электрическими импульсами. Эту идею Тихонова представляла еще в своей магистерской диссертации.

Старшая (как опять написали в Рейтер-предполагаемая) дочь Путина Мария Воронцова имеет степень кандидата медицинских наук в области эндокринологии.

Новость, можно сказать  из "обычных". Защитилась Катерина Тихонова на звание кандидата наук. Пусть она и дочь российского президента. Так это же хорошо, что дочери наукой занимаются, а не светятся на тусовках в пустом времяпровождении. И не слышно никаких скандалов вокруг их имён. Да и научные звания пока ещё самые обычные: кандидат наук. Именно с него и начинают свою научную карьеру молодые учёные.

Казалось бы, что можно найти "эдакого" в этой новости...

Так нет же и здесь находятся ублюдки, которым лишь бы позлопыхать

Вот скрины с другого "правдорубного" издания-"Эхо Москвы":

судя по этим репликам писали их сплошь "интеллектуалы"-школота и маргиналы с тремя классами-четвёртый коридор. Бывает, что подобные персонажи и на страницах журнала скачки с бубнами устраивают

Tags: Путин, либералы, наука, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Besttim_o_fay

May 25 2019, 11:18:33 UTC 6 months ago

  • New comment
Кандидатская по физмату.
Не "экономике", не "управлению", не "маркетингу" или прочим псевдонаукам.
И тематика не модная. Космос, вестибулярка, чтоб в челноке не блевали?

Что делать будем? Завидовать будем! (с)казал товарищ Сталин, хоть и совсем по другому поводу :)