amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Метод воспитания ?! "...Это моя дочь и я её так воспитываю..."

В Тольятти многих жителей потрясло видео, выложенное очевидцем происшествия. На улице Тополиной Автозаводского района Тольятти неизвестная женщина жестоко обращается с маленьким ребенком.


Женщина "воспитывает", как она заявляет, девочку: кидает ее на землю, поднимает за уши вверх, бьет по лицу, кричит на нее. Все это происходит в центре города на глазах многих людей.

Проходящая мимо девушка услышала, как плачет девочка. Она подошла к женщине, сказала, что так нельзя поступать с ребенком. В ответ та заявила, что "...воспитывает свою дочь"

По её словам девочка в чем-то провинилась на тренировке и, поэтому женщина кричит и бьет ребенка. Девушка решила снять видео и передать его в органы опеки.

Жители города разделились в мнениях, можно ли так агрессивно вести себя по отношению к ребенку. Кто-то из тольяттинцев заявляет, что их тоже воспитывали ремнем.
Большинство же поддержали передачу видеоматериала в органы опеки, чтобы с женщиной провели беседу, возможно поставили на учет, тем самым заставили задуматься о правильных методах воспитания ребенка.

То что делает женщина по отношению к ребёнку, воспитанием никак нельзя назвать. аернее это плохое воспитание. Женщина ведёт себя как истеричка и издевается над ребёнком, упивается тем, что та не может ей ответить. И чего она достигнет таким методом "воспитания" ?! Только противодействие и неприятие к себе...

.....................

Пост отложеный. Я в отъезде.

Tags: Тольятти, воспитание, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →