amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Созрели вишни в саду...

Это слова из известной и весёлой песенки. Вишня конечно ещё не созрела, а вот урожай на неё обещает быть немаленьким. Вчера приехали с дачи, в город вернулись буквально на день-другой. Да и что особо сейчас делать в городе, если есть возможность побыть на "деревенской" природе. Так что опять в "глушь, в деревню" поедем :)


А урожай вишни и в самом деле обезает быть очень неплохим. Ягод очень много. Помнится года три назад было уже так. В тот год двенадцать двенадцатилитровых вёдер собрали с трёх вишнёвых деревцев.

В этом году скорей всего не меньше будет )

...................

Спасибо всем вам, друзья, что заходили в журнал, читали мои посты :) Очень рад, что не оставляли мой скромный журнал без своего внимания и очень благодарен вам за это ! )

К сожалению не ко всем успел зайти в гости. Надо  ещё небольшие дела в городе завершить перед тем , как завтра-послезавтра на дачу поедем. По приезду постараюсь исправить упущение, зайду к вам в журналы почитать )

И ещё как приеду из "деревень", то напишу посты о дачной жизни и о разных интересных случаях, которые там происходили. Бывали и такие, как же без них )

А пока несколько дачных фоток:

Пока вот так :) Приеду через недельку, напишу подробней ! )

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →