amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

44 удара по неосторожности

Так было признано судом, который недавно состоялся в Самаре. А судили на нём местного жителя, который до смерти забил свою супругу. Мужчина зверски расправился со своей женой, избивая ее ногами по голове, шее и другим частям тела.


Еще в ноябре прошлого года самарец, будучи в «стельку» пьян, набросился с кулаками на жену. Как он пояснил в своё оправдание : "...вошёл в состояние неконтролируемой ярости". И что был сильно пьян и не осозновал последствий своих поступков.

Самарец был признан виновным в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

А вот приговор удивил: ему назначили 6 с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Интересно, что же послужило причиной столь мягкого приговора. Неужто, то что "пьян был и не осозновал последствий своих действий" ?!

Так преступление совершённое по пьянке всегда наказывалось ещё строже...

Tags: криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →