amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Почему в сериале "Чернобыль" нет негров ?!

Название поста "Почему в сериале "Чернобыль" нет негров ?!" следует читать с возмущением. Именно так и считает британская сценаристка Карла Мари Смит. Она искренне возмущена тем, что  в популярном сериале "Чернобыль" нет цветных актёров: "Я не знаю... Так много классных цветных актеров, которые шикарно сыграли бы в сериале Чернобыль, а я разочарована тем, что вижу очередной хит с большим актерским составом, в котором делают вид, будто цветных людей не существует"


Пятисерийный фильм "Чернобыль" снят американским каналом HBO и британской телесетью Sky. Он повествует о катастрофе на ЧАЭС в апреле 1986 года.

И эта сценаристка не может понять, что действие фильма происходит в 1986 году, во времена СССР. И очень маловероятно, что в это время в СССР были чернокожие спасатели-ликвидаторы.

У Карлы есть убийственный аргумент:

"...Режиссер говорил, что самое главное для него — показать человеческие эмоции: панику, страх, волнение, беспокойство, грусть. Почему, спрашивается, темнокожие люди не могут передать эти эмоции так же эффективно?"

мда, логично,... И не возразишь ведь ей. Остаётся только непонятным, почему не возмутились представители сексменьшинств, почему не задействаны их представители в фильме.. Хотя, кто знает, может быть ещё и последуют примеру Карлы

Tags: Великобритания, кино, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →