amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера

"...Стою я такая, богиня, в трусах и без лифчика, а меня камера снимает"...это из поста возмущённой самрчанки, который она опубликовала в местной соцсети "Подслушано Самара". В нём она  предупреждает всех дам об опасности случайно оказаться героиней эротических роликов в интернете. По словам женщины, в примерочных, если их можно так назвать, продавцы Кировского рынка установили видеокамеры и наблюдают за тем, как женщины переодеваются.


- Сегодня хотела померить купальник на «кирыче», зашторили меня как положено, и тут поднимаю голову, вижу наверху камеру, направленную прямо на меня, богиню...Я начала возмущённо спрашивать, мол, с какой стати тут стоит это чудо техники? Продавец, видимо, на опыте, с лету сказал, что когда человек туда заходит, камера отключается. Я задала второй вопрос. Мол, где рубильник, компьютер, которым вы это «чудо онанизма» отключаете? На этот вопрос услышала бубнеж только, - эмоционально поведала в посту жительнеца Самары.

фото взято не с той примерочной, если что...а из инета. И для иллюстрации действа. Да и вообще автор поста писала, что она "...богиня, в трусах и без лифчика"...была. А эта богиня совсем наоборот-без трусов, зато в лифчике.

И второе фото сделано явно не на рынке, а в каком-то магазине. И то как видите снимают на в\камеру переодевающихся женщин. Снимают в целях безопасности само собой и ничего более...ага... А как в сеть попало, то кто его знает как. Вот так, каком !  А уж как на уличных рынках обновки примеряют, то все видимо видели такие картинки. Особенно в 90-е:

И что тогда возмущается эта богиня в посту ?! Ведь всё зависит от добросовестности продавца. А встречаются разные персонажи среди продавцов.

Девушки, а вам приходилось покупать обновки в таких полевых условиях ?! И как-не закрадывалось сосмнение, что могут вот так в\камеру поставить ?!

........................

Сейчас на даче. На комментарии отвечу по приезду :)

Tags: мода, одежда, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Я их потом доем...

    Были у вас такие случаи, когда что\либо делали "на спор". В детстве наверняка были. Вспомнилась одна старая история из детства. Как-то…

  • Пыхтит тепловоз средь тундры бескрайней

    Эта фотография сделана из салона автомобиля. А перед ним находится тепловоз. Почему ?! Сейчас расскажу. Когда-то, можно было бы сказать, что…

  • Мировой закусон

    Прочитав заголовок можете подумать: с чего бы это?! Довольно странная тема с утра-"о закусоне". И день обычный, и даже не воскресный,…

  • Новогоднее ассорти

    До нового года почти полтора месяца, а примет этого праздника с каждым днём становится всё больше. И одна из них-начинают появляться в продаже…

  • Перекур будет через 150 километров

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Летят два крокодила. Один на юг, другой за ржавыми гвоздями

    Прочли задачки?! Ну и как?! Похожи на ту, что в заголовке поста?! Только та задачка была из анекдота, а вот эти совсем не шутка, а страничка из…

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

  • Не бери у колдуньи веник...

    Скажите, вы верите в такие явления, как колдовство?! В то что в наше время есть колдуны и колдуньи?! И не те которые "обученные в академиях…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →