amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Стала "селёдкой в панталонах"

Девушка в Брянске хотела прославиться. Не нашла ничего лучшего, как купив молока, на выходе из магазина, на "глазах изумлённой публики", облиться им. И выставила видео с молочным купанием в соцсетях. Только вот эффект она получила обратный в комментариях. Сами видите реакцию пользователей.


И ведь верно написал один из комментаторов:

"...Бл.. пишите уже лучше о каком нибудь пожарном спасшем людей, ну или там полицейском поймавшем убийцу, в конце концов о ЧЕЛОВЕКЕ , хватит уже этих животных в ленте."

Что же это за слава такая: обливание молоком посреди улицы ?! Неужели эта мамзель сама не понимает, насколько идиотский поступок совершила. В чём красота, в её действе ?! Про какую то доблесть вообще молчу. Она и слов таких может не знает. Или это то на что, всем нужно равняться ?! Судя по всему она не малолетка. Во всяком случае не подросток, у которых ветер в  голове гуляет. Хотя, и тем предосудительно такой дурью заниматься.

И ещё: молоко это ведь продукт питания. И взять вот так и просто вылить его на землю ради идиотской забавы... Можно, конечно сказать, что "ачотакова"-подурачилась девушка, шутка ведь безобидная. И ничего более.

Только вот таких "безобидных шуток" ради "хайпа" и "лайков", как верно написал в комментарии пользователь: "...Бл.. пишите уже лучше о каком нибудь пожарном спасшем людей, ну или там полицейском поймавшем убийцу, в конце концов о ЧЕЛОВЕКЕ , хватит уже этих животных в ленте." становится всё больше. Не пишут о ЧЕЛОВЕКЕ, не показывают по ТВ. Не формат, как говорят, ныне. И рейтинга на нём не срубишь. Потому и появляются на лентах соцсетей и в ТВ-шоу "селёдки в панталонах".

Что скажете по этому поводу ?!

Tags: Брянск, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А в Брянске-то, оказывается, целая эпидемия: школьница облилась кефиром
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →