amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дачное

Летняя пора. Долгожданная пора отпусков и каникул. Это для тех кто работает и учится. А пенсионерам то, казалось бы какая разница: лето, осень или вообще зима. Само собой летом оно погода приятней, а в остальном, в наличии свободного времени должно быть без разницы. Но, это только на первый взгляд.


Во первых летнего тепла по любому хочется. И ещё появляются хоть и приятные, а хлопоты. Такие, как дача. И забот с ней хватает и в то же время ждёшь этого времени )

Вот и сейчас всего несколько дней назад, как приехал в город, а сегодня собрались и поехали  к себе на "деревни". Так что опять наспех сделаю несколько постов на то время, пока в отъезде. Не обессудьте, что журнал ведётся в таком "рваном" режими. Полная нехватка времени. Да и отдохнуть на даче хочется :)

Уезжаю на недельку 

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Возможен снег с дождём...

    Вчера в прогнозе погоды на Россия 24 услышал, что в столичном регионе и Санкт-Петербурге на следующей неделе ожидаются резкие колебания…

  • Вот что они там под землёй творят...

    Вот уже и середина сентября. Первый осенний месяц. И хоть у нас эти дни ещё по летнему тепло-вчера было днём +25 градусов и очень солнечно. А всё…

  • Кукурузные сласти от Никиты Сергеича...

    На прогулке зашли в магазин и помимо прочего, что на повседневку покупаем, купил пакетик кукурузных палочек. Правда на пакете было написано…

  • О любителях "несчастной" жизни.

    Думаю, что вам знаком этот тип людей. Которые всегда и при любых обстоятельствах будут жаловаться на свою "несчастную" жизнь. Закавычил…

  • Этот край бурановый

    За долгие годы, которые прожил на Крайнем Севере, встречал там разных людей. И большинство были настоящими, хорошими людьми. Хотя, уверен, что…

  • Окажите воздействие. Детям не помогает

    Те кто читает журнал, уже знает из прежних постов, что в середине восьмидесятых работал в Среднем Приобье в буровом управлении. Летал на нефтяные…

  • А рябину всю порвали на вино...

    Нет, на вино мы свою черноплодку не собирали... Хотя, можно и настойку попробовать сделать. Пишут в сети, что есть такие рецепты. А рябину…

  • ВЧК. Главные документы

    Два дня назад отметили официальную часть "затянувшегося" дня рождения. На этот раз в тесном кругу ближайших родствеников. Опять были…

  • На выходные в Москву пивка попить

    В восьмидесятых, как рассказывал в более ранних постах, летал вахтой на "нефть" в Западную Сибирь. В то время, на нашей Средней Волге…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →