amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В связи с жаркой погодой

Как бы вы отнеслись к тому, что девушки на предприятии работали в купальниках ?! Или в красивом белье ?! Думаете это шутка ?! Совсем нет. Стоять у заводского станка в купальнике или даже в нижнем белье (но особо оговорено, что – в красивом) разрешило своим сотрудницам руководство станкостроительного предприятия «Белмаш» в городе Могилев, Белоруссия. Об изменении дресс-кода попросили сами женщины, а то лето нынче выдалось аномально жаркое.


"По требованию женской половины коллектива руководство компании обновило правила дресс-кода для данной категории сотрудников на территории предприятия. Сейчас здесь можно встретить девушек, тестирующих продукцию компании – деревообрабатывающие станки, в купальниках. Согласно новым правилам, тестировщицы оборудования могут быть одеты в купальники или красивое белье, что не мешает основному виду деятельности. Для защиты используются фартук, очки и перчатки. Правило действует только в тех случаях, когда температура воздуха превышает 27 градусов по Цельсию», – отмечается в пресс-релизе «БелМаш».

В качестве иллюстрации эксперимента «БелМаш» снял свою версию клипа «Satisfaction».

Пишут, что и производительность труда увеличилась после изменения дресс-кода.

Как считаете-может быть распространить инициативу и на предприятия России ?! И не так жарко работать сотрудницам, и производительность труда увеличивается

Новость подсмотрел у skrust

Сейчас в отъезде. Будет интересно прочесть ваши отзывы )

Tags: Беларусь, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag