amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

3 головки чеснока за 1514,65 рублей. Со скидкой

1514 рублей и 65 копеек взяли с россиянки за три головки чеснока в одном из крупных отечественных гипермаркетов. Причем, судя по чеку, это была цена уже со скидкой. Без скидки чеснок стоил бы 1683 рубля 89 копеек за три штуки.


Фотография чека с невеселой историей появилась 17 июня на портале «ЯПлакалЪ».
«Душит обида… Пренеприятно то, что попросила кассира следить за определенной суммой, так как денег взяла ограничено. Надеялась, что денег хватит. Хватило, почти... На сумме 6000 кассир говорит - стоп, по Вашей просьбе, Ваш бюджет ограничен... Ну ладно, выкладываю остатки и еду домой…» - рассказывает пользовательница под ником Natachka.
Дома разгружать покупке маме помогал старший сын. Он и обнаружил чек, а в нем – астрономическую сумму за маленькую связку чеснока. Женщина не поленилась – поехала обратно, вместе с чеком и чесноком. По ее словам, в магазине перед ней извинились и вернули деньги.
«Но затраты на обратную поездку не вернули, разумеется. И да, сама виновата. В следующий раз буду задерживать очередь и смотреть на табло кассира», - говорит покупательница, не уточняя, из какого она города.

https://www.province.ru/news/rossiyanka-v-gipermarkete-kupi.html

Пост отложенный

Tags: торговля
Subscribe

Posts from This Journal “торговля” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →