amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Для еврообщечеловеков деньги важнее всего

Что и не удивляет нисколько. Когда ударили по самому слабому месту еврочеловеков-по карману, то вмиг улетучились принципы. Паламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) резолюцию, которая подтверждает полномочия российской делегации в полном объеме. За принятие документа проголосовали 116 парламентариев, против – 62, воздержались – 15.


Согласно документу, Россия остается в ПАСЕ как полноценный участник, без всяких ограничений. «Ассамблея постановляет ратифицировать полномочия российской делегации», – говорится в резолюции.
Также в документе сказано, что «российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи». Кроме того, ПАСЕ призвала Россию освободить 24 украинских моряка, которые были задержаны в ноябре прошлого года в Керченском проливе,

"...и немедленно выплатить все необходимые взносы."-вот это и есть ключевое ! Деньги для европарламетариев, вот что важно !

Зампред Госдумы Петр Толстой выступил в ходе заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы. В своей речи он указал делегатам из европейских стран, что ни у кого нет права «давать уроки России»
Украинская делегация заявила, что покидает Парламентскую ассамблею Совета Европы.

.............

Только вот нужно ли оно нам было-возвращение в это самое ПАСЕ ?! Что это вообще за Совет Европы ?! Какие вопросы он решает и и решает ли вообще ?!

Может быть кто-то думает, что ПАСЕ — это что-то вроде европейского парламента, орган, который обсуждает важные вопросы и принимает международные акты. на самом деле это не так.

ПАСЕ — консультативный орган, состоящий из представителей парламентов государств-членов. Совет Европы, частью которого и является ПАСЕ, — международная организация, но никак не международный европейский орган власти. Полномочия Совета Европы сводятся к контролю за соблюдением прав и свобод человека и несопоставимы с полномочиями ООН или органов власти Евросоюза. Декоративный орган и ничего более. котрый даёт рекомендации. И совсем необязателдьно, что их кто-то будет выполнять.

Да, ПАСЕ может избирать судей Европейского суда по правам человека. А оно нам так надо было ?!

И нам нужен был этот цирк ?!

Tags: Европа, либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →