amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Для еврообщечеловеков деньги важнее всего

Что и не удивляет нисколько. Когда ударили по самому слабому месту еврочеловеков-по карману, то вмиг улетучились принципы. Паламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) резолюцию, которая подтверждает полномочия российской делегации в полном объеме. За принятие документа проголосовали 116 парламентариев, против – 62, воздержались – 15.


Согласно документу, Россия остается в ПАСЕ как полноценный участник, без всяких ограничений. «Ассамблея постановляет ратифицировать полномочия российской делегации», – говорится в резолюции.
Также в документе сказано, что «российская делегация должна без каких-либо дальнейших проволочек вернуться к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи». Кроме того, ПАСЕ призвала Россию освободить 24 украинских моряка, которые были задержаны в ноябре прошлого года в Керченском проливе,

"...и немедленно выплатить все необходимые взносы."-вот это и есть ключевое ! Деньги для европарламетариев, вот что важно !

Зампред Госдумы Петр Толстой выступил в ходе заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы. В своей речи он указал делегатам из европейских стран, что ни у кого нет права «давать уроки России»
Украинская делегация заявила, что покидает Парламентскую ассамблею Совета Европы.

.............

Только вот нужно ли оно нам было-возвращение в это самое ПАСЕ ?! Что это вообще за Совет Европы ?! Какие вопросы он решает и и решает ли вообще ?!

Может быть кто-то думает, что ПАСЕ — это что-то вроде европейского парламента, орган, который обсуждает важные вопросы и принимает международные акты. на самом деле это не так.

ПАСЕ — консультативный орган, состоящий из представителей парламентов государств-членов. Совет Европы, частью которого и является ПАСЕ, — международная организация, но никак не международный европейский орган власти. Полномочия Совета Европы сводятся к контролю за соблюдением прав и свобод человека и несопоставимы с полномочиями ООН или органов власти Евросоюза. Декоративный орган и ничего более. котрый даёт рекомендации. И совсем необязателдьно, что их кто-то будет выполнять.

Да, ПАСЕ может избирать судей Европейского суда по правам человека. А оно нам так надо было ?!

И нам нужен был этот цирк ?!

Tags: Европа, либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →