amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дорогая поездка

Пока ещё не объявили, но судя по всему грядёт очередное повышение стоимости проезда в городском транспорте Тольятти. Почему такое предположение сделано. Так в губернской столице уже повысили стоимость проезда. Теперь она составляет 35 рублей.


Самарцы возмущаются и протестуют. Федеральная антимонопольная служба проверяет законность решения.Только сомневаюсь, что пересмотрят и отменят решение о повышении стоимости проезда. А в Тольятти не замедлят перенять начинание транспортников губернского города. Наверняка,  уже принялись искать обоснования для очередного повышения проезда. Хотя зачем их искать? Сейчас все дорожает, уже стало привычкой в середине лета поднимать тарифы на ЖКХ, электроэнергию. Ну а транспорт чем хуже? К бабке не ходи – через две-три недели будет объявлено об удорожании проезда на 2-4 рубля. Вроде мелочь, но неприятно. Итоговая сумма транспортных расходов заметно вырастет. И подровняют под теже губернских 35 рублей.

А у вас какова проезда в городском транспорте ?!

Tags: Тольятти, авто, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →